潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 实话实说OK

[会员意见] 致潜山论坛所有网民

关闭 [复制链接]
    我骂人了吗??
实话实说OK 发表于 2009-8-21 00:53

你别急,我有机会与你当面谈!看来你不说不快,说的痛快!无中生有,自讨没趣!
你了解吗  我知道你认识我  要是我没猜错  你应该和我聊过  其实很多事  不是都要说出来的  懂吗
深圳华新 发表于 2009-8-21 00:58

哎,不说难受啊,我和有些元老在潜山街上面对面的聊过天,他们就是利用这平台.
我说了些,是希望网民站在一定的高度来看这些问题,就商业运做,今天说到此为止,时间长了,大家就能发现~~~~谢谢你的提醒:handshake .
     哎,不说难受啊,我和有些元老在潜山街上面对面的聊过天,他们就是利用这平台.
我说了些,是希望网民站在一定的高度来看这些问题,就商业运做,今天说到此为止,时间长了,大家就能发现~~~~谢谢你的提醒:handshake .
实话实说OK 发表于 2009-8-21 01:04

真诚的希望你能多提宝贵意见,只不过,不是采取这种方式!
真诚的希望你能多提宝贵意见,只不过,不是采取这种方式!
维修工 发表于 2009-8-21 01:06

这种方式能让有些人知道,网民的眼睛是雪亮的
实话实说OK 发表于 2009-8-21 01:04

其实啊  你真想为他们说什么  可以直接找管理员谈  记得查看短信息  那里会有你想知道的
实话实说OK 发表于 2009-8-21 01:08

你不觉得你的思想过于偏激吗?
实话实说OK 发表于 2009-8-21 01:08

小小的论坛  又能给商家带来多大的效益呢
小小的论坛  又能给商家带来多大的效益呢
深圳华新 发表于 2009-8-21 01:11

能满足一部分人的虚荣心,可能吧
    能满足一部分人的虚荣心,可能吧
实话实说OK 发表于 2009-8-21 01:13

虚荣心???  虚荣心能值多少钱  我已经把情况告诉你了  你应该也明白了 希望这件事就此打住
今天这样也好歹满足了你的虚荣心,不是吗,大家很少关注你,想扬名,想立万!对不?