潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 实话实说OK

[会员意见] 致潜山论坛所有网民

关闭 [复制链接]
我顶!
维修工 发表于 2009-8-21 00:43

顶   顶  顶
说说看  你怎么个了解论坛   难道你是、、、、、、、、、、、、、、、
深圳华新 发表于 2009-8-21 00:39

你是论坛铁杆,我看过论坛很多文章,在没有注册会员的时候就经常来逛,岁着时间推移,对论坛的人和事情有了一定的了解,还和有几位版主聊过天,那动机绝对不是论坛上的那一套,我和同事谈心,同事也很气愤,说了很多质疑的言语,结果删帖\封号,我也气愤,一个论坛在运做上经不起质疑(要不就是击中要害,要不就是心虚).
    我直接说:有元老或版主跟本就不是为了论坛健康成长,而是做广告,有些为论坛出力的元老还是默默无闻.而他们~~~~~~请你们以旁观者的心态看他们,是什么样的一个~~~~~~~
    大家都可以批评我,我说的不对,我虚心接受并改过.
   欢迎大家谈对论坛这半年来运作情况的点滴感受~~~~
   你是论坛铁杆,我看过论坛很多文章,在没有注册会员的时候就经常来逛,岁着时间推移,对论坛的人和事情有了一定的了解,还和有几位版主聊过天,那动机绝对不是论坛上的那一套,我和同事谈心,同事也很气愤,说了很多质疑 ...
实话实说OK 发表于 2009-8-21 00:51

如果你是铁杆,你觉得你发的帖有什么意义呢?你可以和大家交流,有意见有想法你可以提出来,你这么乱说一7,有必要吗?>
12# 实话实说OK

怎么到处骂人啊?:@
牛牛 发表于 2009-8-21 00:43

我骂人了吗??
10# 维修工      
    你的眼睛好象有问题,你看看是谁??看好了再发言
实话实说OK 发表于 2009-8-21 00:38

我接受不了你正常说话的水准。。。
我接受不了你正常说话的水准。。。
牛牛 发表于 2009-8-21 00:55

维修工说的话你能接受吗?//
   你是论坛铁杆,我看过论坛很多文章,在没有注册会员的时候就经常来逛,岁着时间推移,对论坛的人和事情有了一定的了解,还和有几位版主聊过天,那动机绝对不是论坛上的那一套,我和同事谈心,同事也很气愤,说了很多质疑 ...
实话实说OK 发表于 2009-8-21 00:51

你了解吗  我知道你认识我  要是我没猜错  你应该和我聊过  其实很多事  不是都要说出来的  懂吗
删的就是你,封的也就是你,那什么什么过街!知道不?
维修工 发表于 2009-8-21 00:37

他因为楼主的贴子愤怒了。
   维修工说的话你能接受吗?//
实话实说OK 发表于 2009-8-21 00:58

请指正,我说的有错吗?
22# 实话实说OK

我建议你还是直接找论坛管理员人员直接谈

电话,QQ 论坛上都有

就不知道你是否真有心为潜山论坛的发展着想???

那么请直接联系管理员吧

我相信那样直面谈话,更有力,更有效的沟通,我相信论坛管理人员对于好的建议也会虚心接受。否则你晚上也是闲得牢骚无处发。——学学你那句“随便删帖者就是猪”