潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 小歌

网络奇缘 (原创)

爱的港湾 发表于 2013-5-10 20:41
写的好!期待中......

谢谢好友第一时间关注,请多提意见。{:soso_e181:}

秋叶 发表于 2013-5-10 20:51
小歌真厉害,准备写长篇啦,顶一个。

呵呵  秋叶见笑。我那能写什么小说,就是头脑一热,突发奇想,写着玩吧。感谢关注、支持!{:soso_e181:}

评分

潜山论坛 发表于 2013-5-10 20:56
嘿,小歌版主也开始写连载了哈,看了第一期,觉得蛮有看头的,期待继续。

提个建议:这字体有点儿小,建 ...

呵呵呵  小歌怎敢在论坛班门弄斧啊!还不是前几天受篮下魔术师版主邀请,让我为网络情缘版块写篇有关网络情缘的文章,没办法,只得献丑啦!字体已改,又发一帖,请领导指正。{:soso_e183:}

评分

小歌 发表于 2013-5-10 20:57
晨练归来,小梅和往常一样,手里拎着早餐和一天的蔬菜水果,嘴里哼着小曲,乐悠悠的往家走。当她走进小 ...

精彩!{:soso_e179:}期待中......

小说就得写出这等味道来。{:soso_e179:}{:soso_e160:}

够精彩!有意思,喜欢看。期待中{:soso_e182:}

小歌 发表于 2013-5-10 20:57
晨练归来,小梅和往常一样,手里拎着早餐和一天的蔬菜水果,嘴里哼着小曲,乐悠悠的往家走。当她走进小 ...

引人入胜,期待精彩!{:soso_e179:}

看淡功名 发表于 2013-5-10 20:50
写的是真好!后来那?小梅怎么样了?着急中......

谢谢!又发一帖,请关注指导。{:soso_e181:}

晚上有事,没看完,明天接着看,问好!

下里巴人 发表于 2013-5-10 20:50
开始写小说了啊?写的不错,期待续篇!

感谢版主关注,新帖已发,请您指导。{:soso_e181:}