潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 秋叶

找不回来的小芳

小说总是离不开生活的影子,其实在我们的生活中也不乏这样的故事,只不过也许结局不一定相同!

下里巴人 发表于 2013-5-10 19:49
在描写“他”和娟从相识到相知相相恋的这一过程,文字细腻,渲染也很到位。充分显示了“他”和娟之间 ...

我是这样认为的,就是你说的其二、这原本就是一个较为深层次的误会。这个误会没有办法解释清楚,也没有人相信的。大家眼睛看到的就是生日派对上的景象,你说是眼睛真实还是解释可靠?造成这种悲剧的,你说不仅仅是叔叔,隐含的意思就是还有娟,没有充分相信他。可是,你想想,那种情景,单纯的姑娘怎么能理解,又怎么相信?在他的心中,没有一丝抱怨娟的念头,有的就是万分愧疚。叔叔叫他走过场,这是悲剧的一个原因,其实最重要的,还是,一切都是命,没有办法的,人强强不过命。

你写的也太巧了吧?你在写我吗? 我老婆也叫小芳,确实找不回来了    丢了..........

侠客行 发表于 2013-5-10 21:45
你写的也太巧了吧?你在写我吗? 我老婆也叫小芳,确实找不回来了    丢了..........

不巧,不巧,就是写你,写他,写大家的,每个男人的心中都有一个小芳……呵呵,问好朋友夏安。

就让她留在回忆里吧

秋叶 发表于 2013-5-11 08:47
不巧,不巧,就是写你,写他,写大家的,每个男人的心中都有一个小芳……呵呵,问好朋友夏安。

其实也没什么  就回忆吧!时间可以冲淡一切的

拜读姐姐的佳作,写的真好,姐姐可以当作家了,顶你!

一直以为楼主是男士,通过这边文字才知是女士。拜读了多遍,朴实文字,难忘故事,欣赏佳作,顶贴支持!

这又是《潜山论坛》2014年拍影视剧的好题材啊!请导演把文峰初中、水吼天龙关景区、水吼农业观光园、白马潭景区、梅寨景区、县医院、西河观光带、皖光苑、火车站、天宁寨等地选为拍摄取镜候选地吧!

写的很逼真,赞一个。。必须加分。。。