潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 快乐小女人

天使情怀

下里巴人 发表于 2013-5-4 07:43
感谢罗老师的肯定与支持,我想先看看再说,适当的时候我再专门发个倡议贴,加大对《会员风采》栏目的宣传 ...

下里巴人老师的这个想法很新颖有创意,这个版块很快就会成为亮点,以前总认为这个版块就是晒晒美女帅哥图片的场子,呵呵,现在可以有全新的面貌了,可以有富有内涵和深度的东西,不过有一点,既然是草根论坛,多多关注普通百姓的生活,让小人物唱大戏,让所有坛友都能成为主角,都愿意成为主角,这就是衡量是否成功的标志。

下里巴人 发表于 2013-5-4 07:43
感谢罗老师的肯定与支持,我想先看看再说,适当的时候我再专门发个倡议贴,加大对《会员风采》栏目的宣传 ...

谢谢版主对此帖的支持和认可。这几天我也很纠结,睡不着觉的时候也在想,是不是我真的做错了?不该把这些发表在潜山论坛?更不该因为一篇文章惹领导不快。看了大家的回帖,我感到当初没有按着小歌领导旨意删除此文的决定是对的,以点带面,让更多的会员来这里展示风采不正是我们论坛所需要的嘛。

小歌,高唱的是爱的赞歌。

文心 发表于 2013-5-4 10:03
小歌,高唱的是爱的赞歌。

诗人回帖都与众不同,谢谢文心老师关注和支持!{:soso_e181:}

德艺双馨!献花!

大唐设计 发表于 2013-5-4 10:12
德艺双馨!献花!

谢谢朋友关注支持!{:soso_e181:}周末快乐!

秋叶 发表于 2013-5-4 09:57
下里巴人老师的这个想法很新颖有创意,这个版块很快就会成为亮点,以前总认为这个版块就是晒晒美女 ...

秋叶老师的建言一语中的,明确了《会员风采》栏目的思想定位——关注普通百姓的生活,让小人物唱大戏,让所有坛友都能成为主角,将成为办好《会员风采》这个栏目的指导方针。
       诚挚地感谢秋叶老师!{:soso_e181:}

快乐小女人 发表于 2013-5-4 09:59
谢谢版主对此帖的支持和认可。这几天我也很纠结,睡不着觉的时候也在想,是不是我真的做错了?不该把这些 ...

你的这篇报道具有很强的指导性,引发了论坛高层就论坛的整体发展进行了更深层的思考,为我们确定《会员风采》栏目新的办版方向奠定了思想基础!可以这么说,你的这篇文章是《会员风采》栏目发展过程中的一个里程碑!

敬佩小歌,感谢小女人{:soso_e163:}

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。{:soso_e179:}{:soso_e181:}