潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 快乐小女人

天使情怀

这是11年前的照片呀。
以医术为笔,以品德为笔,写的是天使情怀。

看到小歌姐姐了,谢分享。

看淡功名 发表于 2013-5-3 08:19
这篇文章一定要顶!

{:soso_e109:}因为这篇文章,领导昨晚不高兴了,还特意找了论坛编辑要删除此贴,没办法,我也找了论坛工作组,要保留这些文字,我说论坛不就是要弘扬真善美嘛,为什么不让我写一个版主的工作纪实?为什么就不能展示我们天使的风采?后来,还是罗老师有办法,所以,今天你还能看到以上的字。{:soso__13165319925079696742_3:}

一叶一智慧 发表于 2013-5-3 08:46
这是11年前的照片呀。
以医术为笔,以品德为笔,写的是天使情怀。

因为小歌的工作照很少,有的也是人太多,很难看清眉眼,前几天无意在超声科看到了这张相片,我就擅自派上用场了,我也没有别的用意,就是想让大家对小歌版主多一份了解,让潜山的朋友知道东北的优秀女人同样喜欢潜山论坛。没想到领导真的不高兴了,不是因为相片,而是因为我写的文章。此刻,我也很纠结......{:soso__17399279712352231896_1:}

不纠结,很写实,让我们更加了解东北女人,小女人,小歌大姐。
难得你们能加盟潜山论坛,论坛因你们更精彩

一叶一智慧 发表于 2013-5-3 10:17
不纠结,很写实,让我们更加了解东北女人,小女人,小歌大姐。
难得你们能加盟潜山论坛,论坛因你们更精彩

多谢您理解和支持!有缘来到潜山论坛,我非常高兴,能结识善解人意的一叶一智慧版主和各位朋友,也是我的福气。

海天阔 发表于 2013-5-3 08:55
看到小歌姐姐了,谢分享。

我也在大峡谷聚会的相片里看到海天阔版主了,美才女,我喜欢!

机关长 发表于 2013-5-3 08:21
白衣天使呀,

报告机关长,我们都在医院工作。谢谢朋友关注。

水若天一 发表于 2013-5-3 08:26
顶一个

谢谢朋友关注顶帖。{:soso_e183:}

江柳春絮 发表于 2013-5-3 08:29
快乐小女人写的好,关注了。

谢谢!不是我写的好,是我们领导做的好。{:soso_e182:}