潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 正义的人

[讨论] 潜山卫生系统怎么啦?

51# 卫生局长

我想;既然都知道这件事了,不论是那个不对,都希望给网友一个说法,也算一桩事了解了.
53# 乡下人家

说的对。。
路过,踩一下。
你们要闹不翻天就去死吧(上诉的人)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上的.你什么意思.难到不要老百姓说真话.不能让人上诉吗.有人上诉不对吗?????不能对社会黑暗揭露吗.
申明一点我不是上诉者.单位有黑暗一面.我也会上诉的.....
请不要骂人.骂人等于骂自己.........
卫生系统的事我已知晓,谢谢各位坛友的关心,也希望本系统的人自尊,自爱,自强,干好本职工作,给潜山人民一个崭新的形象,为潜山的卫生事业做出自己的贡献。
卫生局长 发表于 2009-9-17 19:31

好一个自尊自爱自强,我怎么听出了点威胁的意思了。我看这局长八成是个冒牌货,这个帖子发了这么久了,到现在才反应。一上来还打官腔,在现实里牛逼哄哄的还不够,还到网上当局长来了。真是搞笑!你要真是局长,我看也是草包一个。
57# yyy
不用中了他的计,越是骂人的人越说明心虚。咱们只看热闹,看这些跳梁小丑咋个折腾!
59# 我是无敌潜山人

你说的对。
56# 可怜的鼓手是我

路过,看见太可笑了,你难道是他们所上诉的那个人,要不你也不用这样气急败坏,哈哈!真是狗急跳墙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!