潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 正义的人

[讨论] 潜山卫生系统怎么啦?

血防站职工,努力吧!坏人一定没有好下场...................
那个老出纳怎么那么牛,谁给的权利?
如果单位一把手和管钱的有猫腻,那么。。。。。。
你们这些人,真是不厚道。
口口声声说人家老,人家哪里老了嘛。
虽然人过中年,但仍是半老徐娘风韵犹存呀。
人家抛两个眉眼,任那些个没什么定力的,也是骨头都酥了呢。
自古就是英雄难过美人关,像我这样的姿色的,怕是涛哥来了,也得雁过拔毛。
你们这些人,就是见识短,不懂得女色的厉害。
你们数数自古有多少女人,利用男人手中的权利,一辈子锦衣玉食,享不尽的荣华富贵。
若是放在古代,人家成不了武则天,也能当个呼风唤雨的妲己。
背上千古骂名怕什么,人家活在世上几十年,该享的福都享受尽了。男色豪宅一样儿也不缺,你们羡慕的来嘛?
好了,和你们说了这么多,想你们这些凡夫俗子也未必明白。不和你们扯淡了,我的杰哥哥招呼我了。
杰伦,我来了。。。
你们呢,洗洗睡吧!
顺民太多,刁民太少,得过且过,自身可保,谁敢犯颜,大手压倒,吾党不幸,子孙太少,羊头狗肉,变味已早。
卫生上的事太多了
全国都在防甲感,潜山不动。
血吸虫病急感季节,潜山不动。
怎么得了?
如果潜山出现了甲感;和血吸虫病急感,上级领导不知怎么想???????????  
真的没有合适人才吗????
听说血防站有很多的问题.真的不能解決吗?潘姑娘真的很牛吗?真的沒有人敢动她吗?
不可理解..............
周杰伦你很有才...大家喜欢你.支持你.
听说卫生局的局长说话都要死不活的,这样的人怎么可以带好卫生?真是潜山卫生人的悲哀!!!
潘姑娘有后台分管县长是她的.....................