潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山文联

关注雅安爱心捐款倡议书及捐款爱心榜

独钓寒江 发表于 2013-4-22 12:59
谢谢您的关注!
       理解您的担忧,发起此活动时也考虑到这个问题:因为红十字会在百姓中已失 ...

亲爱的版主:
      对潜山县文学艺术界联合会我是相信的,我只是说一下我自己的感受,雅安出了这么大的事情,举国上下都在关注他们,国家的投入与各方的支援肯定不会少的,现实生活中真的只有雅安需要帮助吗?在我们潜山,也有很多人需要救助,关心雅安的同时也关心一下自己身边需要帮助的人。
      {:soso_e100:}

独钓寒江 发表于 2013-4-22 12:59
谢谢您的关注!
       理解您的担忧,发起此活动时也考虑到这个问题:因为红十字会在百姓中已失 ...

支持'

全力支持此次公益活动~

琳儿 发表于 2013-4-22 13:07
亲爱的版主:
      对潜山县文学艺术界联合会我是相信的,我只是说一下我自己的感受,雅安出了这么大的 ...

本人不雅,说到帮助,本人也需要帮助,但人更要自助,希望大家可以多在论坛发贴交流,反映周围生活,更多身边的人和事需要我们一起去关注!

捐赠与否大家自愿,捐赠多少也是自愿。我们确保善款一分不少的转给雅安灾区。爱心无疆,我们每一个人当是爱心使者,也都是爱心受益者。

潜山文联 发表于 2013-4-21 22:07
衷心感谢潜山论坛对本次活动的全力支持,热情期待文艺界广大会员、文艺家的一片爱心。

众志成城!共度难关!祝福雅安!

奉献爱心,收获希望。伸出温暖的双手,奉献无限的爱意,送去有力的支持,雅安,不哭!雅安,加油!

雅安加油,潜山人组织的爱心活动向来公开透明,值得信赖。

琳儿 发表于 2013-4-22 13:07
亲爱的版主:
      对潜山县文学艺术界联合会我是相信的,我只是说一下我自己的感受,雅安出了这么大的 ...

论坛每年举办的公益活动也很多,也一直在尽力帮助着身边需要帮助的人。
       但毕竟论坛不是专业的慈善机构,《慈善公益》版块也只是众多版块的其中之一,所幸每次公益活动都得到了广大坛友的大力支持,在此我代表孙总和《慈善公益》版块向您和爱心人士们表示感谢。
       其实,公益活动的精髓是“不在乎别人做了什么,我只尽我的的能力去做些什么”。当我们自己遇到困难的时候,国家也好、社会群体也好、爱心人士也好,这种帮助是不是越多越好呢?
       传统观念在慢慢淡化,社会公德也在慢慢消失,我们不能做袖手旁观的人。
       可能改变不了世界,但我们愿意用烛光表达暖意!

虽然我不是文艺界的,但仍然顶起

独钓寒江 发表于 2013-4-22 13:02
一元钱不少,一万元不多!
重要的是爱心与社会担当!

潜山论坛热心人士多。发动了,就得支持,随后到!