潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山的交通部门 你们这是要逆天吗???

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天早上9点20分   2名城管携带相机对周边车辆进行拍照  到处贴罚单,我们上前询问情况  经了解,潜山四部门对车辆停放问题进行整改,所有车辆一律放置停车场 否则进行罚款。另外,所有车辆的停靠权必须是离机动车道8米远以外才可以向有关部门提出申请停车,试问,让我们这些做生意的情何以堪!?让我们这些有车族情何以堪!?车友们,如果他们这样下去,我们的车子能放哪里?难道我们买回来的车子就要天天放家里房间里收着吗?难道就让那些执法人员胡作非为? 古话说得好“想致富先修路”,你路没修起来,现在弄的再压榨我们人民的钱,你们不觉得很残忍吗?你们天天没事不去抓人家打牌的,在这瞎糊弄什么!无限坑爹。。。。希望网友们都顶起来,还我们大家一个公道!!!初次发稿,写的有点乱 望谅解,谢谢!

我来灌水,坐沙发, 停车位是之前就有的,本来就不应该收费,政府没对车位进行任何投资改造,凭什么收费,车位是公共资源,现在政府收钱岂不是吧这些公共资源当成了自己的小金库,想怎么收就怎么收,开过听证会吗,  你真要收老百姓也那你没办法,起码要公示收支情况,这钱用到什么地方去了。
车收了吧,赶明儿马路上骑马吧
mafan1256 发表于 2013-3-21 10:19
车收了吧,赶明儿马路上骑马吧

这注意不错
二轮宝马压力小
一叶一智慧 发表于 2013-3-21 10:35
二轮宝马压力小

以后2轮的都得你背着它咯
黄海 发表于 2013-3-21 10:19
我来灌水,坐沙发, 停车位是之前就有的,本来就不应该收费,政府没对车位进行任何投资改造,凭什么收费,车 ...

有理  希望大家多多支持
有点道理啊!
只听说铁道部列入交通部,没听说城管也编收啊。你们创收争业绩也太早了点吧?

不过大家暂时忍耐下,为我们县变市做点牺牲!
ωǒ﹏.ミ陽 发表于 2013-3-21 10:59
只听说铁道部列入交通部,没听说城管也编收啊。你们创收争业绩也太早了点吧?

不过大家暂时忍耐下,为我 ...

你是何许人也?难道我们县变市的事情差不多了?