潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: huben94020

潜山的交通部门 你们这是要逆天吗???

政府这样做,我有点不理解,为什么自家门前不能停车,妨碍交通了吗?希望能得到更合理的解释!
有关部门想钱想疯了。。。。。
Wmfzsb 发表于 2013-3-21 11:29
政府这样做,我有点不理解,为什么自家门前不能停车,妨碍交通了吗?希望能得到更合理的解释!

是啊,完全是乱来
天柱山小子 发表于 2013-3-21 11:35
有关部门想钱想疯了。。。。。

这个问题有点。。。你懂得
多花气力在城市规划上吧,一味收费不能从根本解决停车难 乱停乱放问题
改革,总是要触及一部分人的利益的!长此以往,县城交通混乱的局面总会有点改观的。
潜山公共停车场太少,停车不方便,此番在家乡待2个多月的时间里已经领教!路旁划条白框就是车位,20分钟后就可以收费。ZF怎不考虑拓宽马路,在几条主干街道兴建多个大型停车场,才考虑收费也不迟啊!
公交车也不够多哦
生意是没法子做了。以前政府穷,让老百姓门前三包,大家是各扫门前雪,现在政府有钱了,就这么霸道了?

县城商户以为店前的人行道甚至公路就是自己停车的地方?太落伍了吧?人家买车库可比房价还贵哟。人行道被私家车占,行车道被行人占,这种人车混杂导致了不少车祸,出了不少人命。支持治理车辆乱停乱放!市民比车多,人命比停车重要,要以人为本,倡导低碳出行。《中华人民共和国道路交通安全法》第五十六条 机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。县政府根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十三条划定了200多个车位,但停车率不到30%。商户们白天在店门口停车(大多是货车,货运三轮车等)下货,经常档住了市民的通行,你们还抱怨?坑爹!