潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 紫海飘郁

投诉皖H4T107的出租车!

人家就靠那点玩意养家,就10快钱你就投诉人家不道德?我坐出租都是20块!我还多给10块!有一次我给20块,他还找我15块,你自觉点,人家也就自觉,你道德,人家也道德!不信,你试一试,你明天再坐一次给100块,我 包他找你95块!{:soso_e113:}
皖韵 发表于 2013-3-6 22:16
看你也很浅薄,有钱人都很低调;那么点路走过去会死?

有理,有理!

扯淡,潜山的出租车的确应该整顿,外面城市的出租车就是比我们的好,不存在是什么上车10块,那车上安表干吗?要不就叫物价局把起步价定到8块。
今年过年不买车    要买就买摩托车    欢迎光临轻骑摩托潜山旗舰店  潜山马也车业
没什么说的
能不坐就不坐
正月初四在汽车站打车,开门就说不打表10元,门一关直接走回去,过了半小时在苏果路边碰到那辆出租车,很不幸,他跟一辆摩托车发生碰擦了,我的脚步又更快了。
看了所有同子们的回帖,我笑了,你们也太搞笑了{:soso_e113:}回头我找你们报销买止痛片的钱啊{:soso_e128:}
一叶一智慧 发表于 2013-3-7 10:09
现在把人做事,一餐伙食不要包着?

搞笑,笑死人着{:soso_e120:}
IRIS已注册 发表于 2013-3-7 09:18
楼主的德性比那出租司机好不到哪里去。人家非礼你,你也半推半就同意了,等舒服完了,又跳起来告人家强奸, ...

搞笑,笑死人着{:soso_e120:}