潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

投诉皖H4T107的出租车!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天中午我从西站坐出租到现代驾校,上车我问多少钱,他说要10块,因为我早上刚坐过,打表4块钱,加1块燃油费,一共5块钱,他竟然要10块,我就跟他说,我早上打表去只要5块钱,他却说,他中午还没吃饭,叫我给7块,当时为了赶时间,没有跟他多说,现在越想越不对劲,他妈的他没吃饭关我们乘客什么事啊!!!我看到网上投诉出租的不少,但一直没有解决。我就想不外呼两种情况1:我们的仆人,也就是当官的不作为。2:当官的收了好处。你没有那个能力就别做在那个位置,浪费纳税人的钱,收好处的都不会有好下场!!!!

楼主发帖以后用词稍加注意,已经替你将帖中不文明的用语编辑了,回帖可以参照发帖进行……
楼主的德性比那出租司机好不到哪里去。人家非礼你,你也半推半就同意了,等舒服完了,又跳起来告人家强奸,做人真不地道啊!
现在把人做事,一餐伙食不要包着?
无语哦!!不作为!!
这位师傅不是给你打表了吗?打表了不是按表的上的金额计费的?
上车别问 直接打表,不打表就不坐!潜山的车子很多都被外面的人承包了吧。还是原来的三轮车方便,我春节回去 正月到县城拜年,上车就是10元。什么还没开始打表...统一下不坐就傻了。
也别说,政府主管部门对出租车问题要还是不解决干脆还是把三轮车找出来,去年到现在的投诉还少吗??为什么这些司机还是不提高服务态度,还是乱收费问题呢?大家都知道出租车就是城市的脸面,这样的脸面不有损旅游大县的形象吗!!!
人家就靠那点玩意养家,就10快钱你就投诉人家不道德?我坐出租都是20块!我还多给10块!有一次我给20块,他还找我15块,你自觉点,人家也就自觉,你道德,人家也道德!不信,你试一试,你明天再坐一次给100块,我 包他找你95块!{:soso_e113:}