潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 咪喵宝

黑心车主--逗逗冤死

盯碗鱼 发表于 2013-2-22 14:59
非常理解楼主痛失爱犬的心情,人是有感情的,犬类动物也通人性,更何况还相处了数年。但肇事司机是不是像 ...

嗯,嗯。。。谢谢你的安慰!只是当时一下接收不了。。。。
各位!肃静!
我只想说一下啊  不管撞到你家狗狗责任归谁,车主直接逃跑那是不应该的
我的意见发表完毕  你们继续吵
肇事逃逸,扣他12分
416445324 发表于 2013-2-22 18:37
各位!肃静!
我只想说一下啊  不管撞到你家狗狗责任归谁,车主直接逃跑那是不应该的
我的意见发表完毕   ...

谢谢。。。。
科鲁兹 发表于 2013-2-22 18:52
肇事逃逸,扣他12分

事发地点没有监控,人家现在不承认。
tzs77 发表于 2013-2-21 12:50
你家下半旗致哀了没有?要给狗狗做七七哟!还要找和尚超度亡灵!也算非命死亡吧!

楼主心情很沉重,没心情跟你们调侃,玩笑!谢谢!
家有宠物 幸福吉祥 逗逗走了 少了份快乐 少了份牵挂 也少了份逗逗对你的忠诚与守望 我理解你此时的心境 祈祷吧让他天堂不再受伤
共饮一江水 发表于 2013-2-22 21:59
家有宠物 幸福吉祥 逗逗走了 少了份快乐 少了份牵挂 也少了份逗逗对你的忠诚与守望 我理解你此时的心境 祈祷 ...

是的额,失落落地,一看到逗逗照片就难过的不行。。。。像你说的它在天堂不再受这样的伤,太痛苦了。。。。
理解楼主的心情,以前租的院里有只人家留下的小狗,偶尔会给它点吃的,每次我回来就跑过来欢迎,后院里那个河南的老太婆竟然把那宠物狗给杀了吃了,我也难过了好久,真不知道那死老婆子是不是没吃过肉,那么小的宠物犬都要吃..............
树欲静而风不止 发表于 2013-2-25 16:06
理解楼主的心情,以前租的院里有只人家留下的小狗,偶尔会给它点吃的,每次我回来就跑过来欢迎,后院里那个 ...

嗯,嗯,逗逗在我家养好多年了,每次回去就出来迎接,早上你不起来就两脚搭你床边上,看着你。。。你吃零食的时候就跟你后面哼唧哼唧的讨吃的。。。好乖的,它走了,好舍不得!{:soso_e115:}