潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: wo的

潜山年轻人相亲

这是什么

这是没文化真可怕

这是愚昧

这是无知

两个人见几次面就可以结婚了

未来几十年的婚姻基础就在三十万的金钱上稳固了

笑谈
钱多钱少不是问题,主要在于双方家庭自愿,当然,最主要的还在于感情,没有感情,钱给的再多也没用,迟早打水漂。
现在社会大多如楼主说的现象,可能攀比的因素比较多,但是也不全是,很多也是双方自愿
生不带来死不带去的东西,个人觉得结婚是两个人感情的升华,若要用钱多钱少彩礼多少来衡量的话这样的婚姻多没意思啊,钻戒什么的婚前有当然好但没有也不强求,是男生个人能力的体现,真的爱她就通过自己的能力来挣一个给她呗!
┏_双小姐··@ 发表于 2012-12-28 16:05
生不带来死不带去的东西,个人觉得结婚是两个人感情的升华,若要用钱多钱少彩礼多少来衡量的话这样的婚姻多 ...

就现在来说,多少小年轻结婚是靠自己的呢,都是吃的爸妈老本多吧{:soso_e113:}
好像中国大多数的农村地方都差不多的,浙江,上海这边更多。
天柱一哥 发表于 2012-12-26 18:41
不能以点代面。以上情况可能存在,但不代表整个行情。

你说的还靠点谱,没有楼主说的那么多的。
痘姆人家 发表于 2012-12-29 14:02
你说的还靠点谱,没有楼主说的那么多的。

呵呵 靠谱
哥们赞成你去外地的但是千万不要娶广东的!
我就是取了个广东的没钱的话根本不把你当人看的!

{:soso__6446988981188998354_1:}
ajun02 发表于 2012-12-30 15:22
哥们赞成你去外地的但是千万不要娶广东的!
我就是取了个广东的没钱的话根本不把你当人看的!

广东那儿的,我在广东那边呆过,好像那边的女人很现实的哦!