潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: wo的

潜山年轻人相亲

也不是所有的父母都是这样吧!  你这个事最顶上的!再说了,不是所有的女孩子都只看你钱的,我坚信潜山还是有很多看重精神生活的女孩!就算人家要你10来万也不过分,辛苦拉扯养个女儿给你了,等你以后为人父母了你就知道了!
昊哥 发表于 2012-12-26 18:44
虽然男的出钱给女方,男方假如出个十万,女方买个十多万车子给男方,也是一个道理。这是我知道的一面,因为 ...

我所见的大部分朋友,都是这样的。那个钱终究都是男方的。
流泪了  
我们家的结婚彩礼不要那么多的,一般的都是一二万,但是女方家里都会再加点钱再以嫁妆的行式回到男方家的,没有你说的十万那么多
男同胞们也别太悲观了,努力打拼吧! 去年我哥结婚整个流程走下来也就小10W吧,也没楼主说的那么夸张。
大部分的父母都会把那些彩礼钱陪嫁的,就算男方背债了,很多女孩子还是愿意把钱拿出来还债的。
这事我得说句实话,程序基本相符,这也是默认的一种风俗习惯了。风俗是太老土了点,但现在的年轻人还有几个等着过牛朗织女的生活啊,基本上见面合适就同居了。等不上一年给你来个三毛诈胡一把,你不接也得接咯!呵呵
这是真的我哥哥结婚花了整整37万哦,房子还不算自己做的,要结婚的人伤不起哦!正儿八经的、
男孩子想结婚不用花钱,可以招亲啊,这样都是女方花钱。我想大部分是不会愿意去女孩子家生活的吧。所以你换位想想,父母把女儿养到20几岁,得花几十万,男方接个大人花点钱算什么。
人家女方父母养了二十多年的闺女嫁那么白送给人?老婆娶回来了这一辈子可都是为男方家里挣钱劳碌了啊,就那么点钱还说。。。情何以堪!