潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 爱在深秋

会员华小花

潜山方颜 发表于 2012-12-9 20:29
感谢花妹曾经帮我与王院长吵嘴,呵呵

嘿,那时候被他气的半死。不过,我也不是什么时候都帮你,我是帮对的
华小花 发表于 2012-12-9 19:38
切!你们俩吵架的时候,红姐叫我帮忙骂的时候,我都站在对的一方

那是,你永远是对的
LZ文采不错。说到厕所我不禁想起我幼儿园的事情,老师说:尿床一次罚款8角,尿床两次罚款一元,有同学举手问:老师,包月多少?
爱在深秋 发表于 2012-12-9 20:57
那是,你永远是对的

切!不识好人心!
1131294672 发表于 2012-12-9 21:42
LZ文采不错。说到厕所我不禁想起我幼儿园的事情,老师说:尿床一次罚款8角,尿床两次罚款一元,有同学举手问 ...

你还真厉害呢!我小时候都不知道啥叫包月。而且我没上过幼儿园。
华小花 发表于 2012-12-9 21:49
你还真厉害呢!我小时候都不知道啥叫包月。而且我没上过幼儿园。

你是包年的!
深山才女人未识,有酸有甜又有辣
1131294672 发表于 2012-12-9 21:42
LZ文采不错。说到厕所我不禁想起我幼儿园的事情,老师说:尿床一次罚款8角,尿床两次罚款一元,有同学举手问 ...

我是说你们在幼儿园时就懂那么多了!
江淑芹 发表于 2012-12-9 23:10
深山才女人未识,有酸有甜又有辣

前辈过奖了!我只是一个平凡的村姑,大字只识得几个罢了。
华小花 发表于 2012-12-10 11:23
我是说你们在幼儿园时就懂那么多了!

{:soso_e113:}{:soso_e181:}