潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

会员华小花

我和小华认识很久,但只是QQ上聊聊,只闻其声,不见其人。其实我们家只相隔一座山。
  我真正的认识她还是这两个月,记得那天我是到黄石岭庙里敬香,远远的看见小华在自家门前向我挥挥手,我正在诧异间,小华发来一条消息,“你反应真慢,我挥了两次手,你却只是挥手一次!”挥手还有数次数的,这就是我第一次见到的小华!
  是朋友总是要见面的,那天我们几个人特地去拜访小华。我们记得小华在一篇文章中写道门前的栎树,所以我们就很好找,她在短信中说她家有狗,害的我和余继胜提心吊胆,但见到的狗却是有一条,几个月大,构不成威胁!
  小华在我印象中没有QQ上面那种霸道,戴着一副眼镜,给人一丝丝文气的感觉。但见面的第一句话,让我感觉到了她的童贞可爱。“我们在QQ上还吵过嘴,我也帮你说过话啊!我喊你大叔你不生气吧?”我不是在生气,根本就有点哭笑不得了,如此见面,也是别有风味!
  慢慢的熟起来,小华家挺好客,我们到来给她家带来的是一阵忙碌。父母都是很纯朴的农民,从他们饱经风霜的脸上看得出生活的不易。而小华的侄子倒是挺可爱,红红的碎花衣服,象一团绣球般的滚来滚去,两只黑黑的小眼睛在脏兮兮的脸上转溜溜的看着这两个陌生的叔叔。看着这一家人,喝着自家产的山茶,吃着山里的南瓜籽,山里人家的田园气息不觉中沾满笔尖,秀山丽水和世外桃源养育了小华这美丽纯朴的姑娘。
  昨日小华来访,用她的意思,是礼节性的回访。确是如此,她身体不好,走这么远的路,的确难为她了。还是一副眼镜下调侃的笑,傻傻的坏,雷人的言语,略带夸张的动作。我们是论坛上认识的,之间聊的最多的还是论坛上的帖子,笑话中提起半夜如厕的帖子“最可怕的是梦中找厕所,梦没有醒,厕所却找到了!”又是一阵捧腹!
  这就是我们认识的会员:华小花,天真浪漫,纯朴善良,顽皮恶作剧又不失文气的姑娘

(照片时间2012-09-18)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

呵呵,网络带给人的是近距离!
源潭美的照明 发表于 2012-12-8 10:12
呵呵,网络带给人的是近距离!

谢谢,你真快!
最可怕的是梦中找厕所,梦没有醒,厕所却找到了!”
呵呵!
那照片是我带侄子去庙里耍拍的。之前的一次,忘了是什么时候了……
我一点也不霸道的……
偶尔有点孩子气
华小花的那张照片是不是站在黄石岭庙的门口拍的?
{:soso_e160:}
美女啊  {:soso__16984349925490629196_1:}
文章写的好,小花也非常可爱。