潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖

[会员意见] 恳请论坛管理删帖

C43551 发表于 2012-10-23 13:43
论坛不是你解决问题的工具。不是工具。

亏你还是试用版主????有你这样讲话的吗????论坛是大家交流的平台。是潜山人与事,好与坏相互讨论的平台。我相信你不是万能的,就你这样的语气就不配当版主。有你这样的人当版主潜山论坛会失去好的人气。你要学习罗老师及其他版主呀?????看看他们为人处事。

在原帖后跟帖回复处理结果,既达到你的目的,也为移动公司消除了影响,这才是最正确的解决办法。

原帖地址:
移动公司请给我一个合理的解释
http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144191&fromuid=278

今世缘 发表于 2012-10-23 11:50
哦 黄铺移动营业厅能够主动快速电话联系你解决问题,值得赞赏!帖子我们不会删除,你只要把处理结果在后面跟 ...

论坛里咋有这样的版主{c43551}?????不要在论坛上打官腔,论坛是潜山人交流的平台,是广大网民交流与讨论的平台。而不是??????
潜山论坛 发表于 2012-10-23 14:05
在原帖后跟帖回复处理结果,既达到你的目的,也为移动公司消除了影响,这才是最正确的解决办法。

...

论坛里咋有这样的版主{c43551}?????不要在论坛上打官腔,论坛是潜山人交流的平台,是广大网民交流与讨论的平台。而不是??????论坛里只要大家不讨论敏感问题,。。。。。。在论坛上大家都是平等的,只是意见的分支。。。。您讲对吗???
我觉得吧,论坛虽然不能说是解决问题的地方,只要你的帖子有存在的意义,顺便把问题解决了,何乐而不为?
既然楼主的目的达到了,论坛的要求应该由楼主给予满足