潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 恳请论坛管理删帖

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
恳请论坛管理删去我的{移动公司请给我一个合理的解释}一贴。谢谢潜山论坛。我的帖子从昨天下午登上论坛,网友的支持,今天上午黄铺营业厅就给我打来电话,答应我的请求,在这两天内给我解除黑名单。
哦 黄铺移动营业厅能够主动快速电话联系你解决问题,值得赞赏!帖子我们不会删除,你只要把处理结果在后面跟帖说明就可以了!
谢谢论坛管理小组。我会在移动公司解除我的黑名单后,再发新贴告知网友移动公司办理的速度及评价。
今世缘 发表于 2012-10-23 11:50
哦 黄铺移动营业厅能够主动快速电话联系你解决问题,值得赞赏!

这点我也要赞他们。也要谢谢潜山论坛及各位网友的支持。
今世缘 发表于 2012-10-23 11:50
哦 黄铺移动营业厅能够主动快速电话联系你解决问题,值得赞赏!帖子我们不会删除,你只要把处理结果在后面跟 ...

我本人请求删帖的,为什么不能删呀?????
个人同意管理员的意见,问题解决之后跟帖说明就行!
一个反映问题的帖子能够得到重视和解决,一是说明论坛的影响力不容忽视。二是问题一解决就删帖,这将是对所有关注过点击过回帖过的坛友是一种情感伤害。
二掌柜在店里2 发表于 2012-10-23 12:15
个人同意管理员的意见,问题解决之后跟帖说明就行!
一个反映问题的帖子能够得到重视和解决,一是说明论坛 ...

我讲了我会在他们解除我的黑名单之后再发新帖跟进的
我听黄铺营业厅讲今天一早潜山移动公司领导就我这问题打电话过黄铺,这表明移动公司领导们对公司的一切非常的重视。也消除了我对移动公司的误解,有这样的好领导,潜山移动会发展得更好。
作为朋友说句直一点的话,之前我们一直反对那些处理完问题后就要求删帖的行为,原因嘛,你懂的{:soso_e113:}……
论坛不是你解决问题的工具。不是工具。