潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 飞扬在线

源潭还有这家苦难人之论坛网友在行动

希望论坛发起捐款活动贴~ 大家齐心协力~
飞扬在线 发表于 2012-10-16 20:13
通过《源潭还有这家苦难人》这篇帖子向徐胡财家捐款的还有:
徐凤华、
徐凤梅、

一点点心意不值一提,飞扬的善举和热情更值得表扬!!
段天涯 发表于 2012-10-17 08:58
理解万岁

张总的善举让我感动!我认为徐胡财家的困难,经济的帮助很重要,更重要的是要咨询在这方面有专业特长的医师。拿出最适合他的治疗方案,让大小伙子尽快站起来(当然能干活最好)。只有有了健康的身体,家庭里的困难只会是暂时的。
张总您是一位人缘好,有爱心的成功人士。在对徐胡财的治疗方案方面还要您的帮助。(我的心直口快不妥之处,请张总原谅。)
希望论坛能组织一下帮帮这个不幸的家庭。
一片云 发表于 2012-11-6 13:12
希望论坛能组织一下帮帮这个不幸的家庭。

感谢你顶贴啊,我也是这样期望的......
希望他们赶快好起来,健健康康快快乐乐
过几天个人去看看,不知道坛主及各位版主有没有时间组织这个活动,帮帮这个不幸的家庭。
红袖蝶舞 发表于 2012-11-7 16:01
过几天个人去看看,不知道坛主及各位版主有没有时间组织这个活动,帮帮这个不幸的家庭。

目前还是自发前往,如果您去看望,联系方式在《源潭还有这家苦难人》里面。谢谢!
飞扬在线 发表于 2012-11-9 18:47
目前还是自发前往,如果您去看望,联系方式在《源潭还有这家苦难人》里面。谢谢!

谢谢!本人已去过,如有他人需要陪同的,本人愿意带路。
红袖蝶舞 发表于 2012-11-25 11:29
谢谢!本人已去过,如有他人需要陪同的,本人愿意带路。

{:soso_e179:}{:soso_e183:}