潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 飞扬在线

源潭还有这家苦难人之论坛网友在行动

飞扬在线 发表于 2012-10-16 20:32
杨女士来电强烈要求删除照片,我刚操作了没删掉,请版主帮下忙,把杨女士相关的相片删下,谢谢!敬请张总不 ...

呵呵,在此我乞求他们谅解!

{:soso__4414939743892276611_2:}{:soso__11822034078264031236_3:}
真正让我惦念的,是那个闻着隔壁肉香却只能啃两个大饼的孩子,才有了这次冒雨前行。

真正去了现场,哪怕是静静地停留片刻,就能被这家的女主人感动,对这个女人坚强的品格.善良的心灵,

除了深深地敬意,我个人的收获更大,这种精神品质像一盏明灯,将会一直照亮在我的内心深处......
源潭美的照明 发表于 2012-10-16 20:18
绵薄之力,感谢张先生和杨女士对我们同村人的照顾!

谈不上哦,遇到了做点力所能及的,相信论坛网友都会做到的!
有意向看望或捐助徐胡财一家的朋友可以加我的qq81457808联系,也可以直接联系陈桂连手机
180 5562 0953
我的手机136 1556 8968
浮躁社会,那一抹亮光,能带给人真实的力量......
向献爱心的善心人们表示致敬!
红颜之芳 发表于 2012-10-16 21:43
向献爱心的善心人们表示致敬!

谢谢红颜版主关注{:soso_e100:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
感动啊好人多