潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 3Q哥

野中92届3班毕业20周年聚会!

Q版,那个红纸包好像很薄啊?里面是支票吗?
一晃 我们也毕业十八年余
3Q哥 发表于 2012-10-4 17:07
相册视频里的图片,顺序不太好调整,大部分是电脑排序自动生成的。见谅。
(本想把野寨校园里的漫步放在前 ...

真心发现 3Q哥还是挺牛的!
你们仅仅中记得高中的的学校老师同学,可有谁记得你曾经学习过的小学、初中的老师同学?
难忘同学情,很生动,值得效仿............
潜山文联 发表于 2012-10-8 08:26
89年的时候,高一四班的班长是徐刘生,他好像现在在黄山吧。

王老师,找你二十年了!高一四班你的学生如今个个了得!我是特不争气的朱如敬!来云南我带你去采风!
云怡通讯 发表于 2012-10-9 20:30
王老师,找你二十年了!高一四班你的学生如今个个了得!我是特不争气的朱如敬!来云南我带你去采风!

朱如敬,你好,还是那样黑黑的吗?我记得你的。

zzq 发表于 2012-10-8 23:54
一晃 我们也毕业十八年余

你是94届的吗?我是94(3)老王班的
我们在那里读书时候,徐校长刚分来教我们生物,他夫人黄老师教我们物理,校长张竞达先生。现在人大副主任韩主任是团委书记。多么美好的回忆。红楼。假山。木楼。现在的同学不知道。我们的回忆。。。。。。。
我家宝爸也是你母校老师!哈哈 !3Q哥和我妹妹还是一个班主任下来的呢!