潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 3Q哥

野中92届3班毕业20周年聚会!

好羡慕3QG哥啊!很遗憾因历史原因,让我与高中失之交臂。
野中毕业5年了。等待我的20年
    难道楼主和我是一届的?!
    我89-92年就读于野中,原在2班,高二分班至4班。前天中午与陈国平(原3班,高二分班至4班,我们既成同窗)吃饭时,得知他要到七仙女酒店参加3班的同学聚会。
明天你是否会想起
高中的点点滴滴
明天你是否还惦记
食堂都不堪拥挤
老师们都已想不起
上课时睡觉的你
你也是偶然翻笔记
才发现啥也没记
那时候你总很小心
老班从后门偷袭
那时候你也会调皮
常常对我们淘气
谁帮了没背单词的你
谁安慰挨批的你
谁叫醒死睡如猪的你
谁帮你倒的垃圾
亲爱的姐妹兄弟
你们都在哪里
不管以后有多忙
请一定保重身体
哎。。。今年毕业的。。。不知道几十年后的我们会怎么样。。。
有几位是你小学,初中的同学
祝贺3Q同学会胜利召开。
徐汉夫校长亲自接待,聚会活动圆满成功。
山城风景 发表于 2012-10-4 21:08
徐汉夫校长亲自接待,聚会活动圆满成功。

:)你们一晃眼高中毕业都20年了,当年玉树临风的两个徐校长,其中徐富贵校长是我初中班主任,绝对的才子,多才多艺。都已两鬓苍苍了,王先红老师、熊普生老师都是我的授业恩师,在你们的集体照中认出了程青云师姐还是3Q哥的提示,不见当年青涩的摸样很难认出原本不熟悉的师哥师姐。祝福师哥师姐们诸事顺遂,期待着我们95届毕业的同学们我们20年的聚会。