潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 老A

你同意华业在开发区建万吨香料项目吗?

潜山人都讨厌那气味难道县领导不知道?造成地下污染难道不知道?第一次建厂说不知情还情有可原,再次批建的话就罪无可赦了,是对梅城镇人民犯罪!

坚持合理维权,拒绝野蛮炒作,维护潜山人的文明形象。

请打开附件阅读。

坚持合理维权.doc

34.5 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 潜币 -10 潜

坚持合理维权,拒绝野蛮炒作,维护潜山人的文明形象

真不懂,潜山很多人都在网上说讨厌那种气味难道是炒作?华业确实给潜山带来收入、带来就业机会,员工待遇也很好,那为什么有很多人这么不知好歹要上网炒作呢?是大家愚昧、跟风还是网上炒炒得到好处?

路见不平说公道 发表于 2012-9-21 23:53

请打开附件阅读。

您抬举我了,我只是一个小回复,没有影响力,也不算野蛮。您不访看看9月20日有人发的《华业要在潜山开发区新建年产万吨香料厂了》帖子上大家的回复吧,有的可比我野蛮多了,但是比我要幽默。:lol

强烈同意!同意!同意!一万个同意!哈哈!最好到雪湖天寨边也见一个。这样环保局长,还有***们不需要住华业,也能天天每时每刻享受刺鼻呕心的“香”味了!又真心建议到西河也建一个。这样东南西北全城沦陷,全城“飘香”!看样子正朝着我的建议在实行!(北面有了,东面在开始,南面,西面是否在规划设计?)到时潜山真会“沉”了旅游城市,幸福家园,风情小镇,美好乡村了!潜山的规划设计者是超宇宙水平!再建议到天柱山或野寨建一个,那地方好----风水宝地!

华业这招牛,用一个更大的一个危害一个错误来转化目前的问题。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

路见不平说公道 发表于 2012-9-21 23:53

请打开附件阅读。

说得好!说得好!坚持合理维权-----你们这些P民,太没有修养论,我们只在下雨天,星期天,半夜三更偷排毒气废水,你们就受不了啦,郑重声明---我们改了,不像以前天天排放!一个星期毒你们一回不行吗?你们这些P民抵抗力也太差了。不像我们员工,天天都闻到,也不吭一声!(车间里容器是密封的,其实也闻不到)。你们这些P民天天吵吵闹闹,(毒气没毒昏我的头。你们倒好,语言毒昏了我的头)。还有骂我一身骚的,不是人的。(我也是睁着眼睛,有着郎心的呀,只是鼻炎严重了一点,工资拿高一点)真是对我人身最大攻击!你们等着秋后算账!
      有道理!有道理!拒绝野蛮炒作-----你们这些P民,都是愤青,唯恐天下不乱,那天还搞什么游行的,让我们和领导整天提心吊胆的,你们破坏安定团结的大好局面,要是游我们的行,你们这些P民,有你们好看的!(这话是没有闭眼睛说的,倒是金玉良言)谢谢提醒!那个叫黄明芳的注意了,你竟然发帖到人民网,凤凰网,,,真是给我们旅游城市 抹  黑,我们只是偶尔不小心排放污染,你们却这样得理不饶人。天天指责,天天谩骂,我们只是排放毒气污水,也没有制造粉尘,噪音,固体垃圾,也算对得起你们这些P民了吗!最关键的是-------我们没有搞房地产,没有掏空你们这些P民的口袋,让你们有钱生活吧!(注:我们不谋财只**  哈哈)
     真是的!真是的!维护潜山人的文明形象!你们这些P民,一点不文明,言语激烈,火药味太浓。我们在贯彻县委县政府建设旅游城市,幸福家园,风情小镇,美好家园的目标。让潜山满城飘香,你们怎么不理解呢?我们是纳税大户。“贡献大户”。你们这些P民是什么,你交了多少钱?你们要历来受顺,低调做人,默默无闻,你们算老几呀!就是我们天天排放,你们不能呼吸,也不要指责,这才是好市民,文明市民呀!
      还有你们这些PM,真的不识时务,你们以为在论坛上骂我们,在网上投诉我们,到环保部门反映情况,有用吗,起作用吗?真是事愚昧无知!你爸又不是李刚!你也不是表哥,财大气粗!你看到了吗------那个在开发区建厂的民意调查报告吗?100%的支持!你们这些PM还有什么要说的吗?民意呀民意!无语呀无语!最好我要告诉你们,潜山人永远要生活在华业的香气中!潜山人幸福天长地久!华业永远不到!

请各位投上你宝贵的一票!

清山绿水 发表于 2012-9-22 08:07
说得好!说得好!坚持合理维权-----你们这些P民,太没有修养论,我们只在下雨天,星期天,半夜三更偷 ...