潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 老A

你同意华业在开发区建万吨香料项目吗?

只要环保达标了就让他发财吧。

如果该项目落户潜山,就应该把环保部门那些领导家属小孩全部搬到该厂居住。:@

同意,在生产发展的同时 做好环保,相信华总和徐总

云中生 发表于 2012-9-21 15:00
只 要 企 业 有 责 任 心,真 正 对 社 会 负 责,将 配 套 的 环 保 设 施 建 设 好,达 到 标 准,按 《环 ...

谢谢点评:handshake

我的一票有用吗?

〆相忘于江湖丶 发表于 2012-9-27 19:27
同意,在生产发展的同时 做好环保,相信华总和徐总

没公布支持和反对之前,没看见你现身,居然是披着羊皮的狼!我想你应该承担更多的社会责任,不要违背深受其害的老百姓的心!在大家眼里,检验环保达标的标准是这种气味是否存在!很客气的建议你;带上你的长辈和孩子闻闻这种气味,他们说喜欢闻“香气”,你再同意也不迟!最后希望你纠正错误,回到热爱生活的大家周围!我们会用宽容的心接纳你!

cjsalsl 发表于 2012-9-26 00:30
环评应该是科学的,大家不能无端指责

环评是一张纸上写满字,然后盖上中国式的大红印!我等平民检验环评达标,一没有高端仪器,二没有专业知识,只能按照老毛时代的“闻”!闻见气味就是不达标!你带上家人去闻一闻地道的潜山''香",会忍不住抹去“无端指责”!

达不达标不是你我说了算,你说哪个企业环保不达标就关、停?那所有的政府职能部门你来......

我看了网友们发的评论,对于有的网友发的帖子语言不够文明,本人看了很是生气,我在此说:你们这些所谓的市民说的都是废话,你们反对有用吗?有种的叫上面责令华业关闭。在网上说说屁用。