潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 尘土飞扬

“广场舞入场收费了?”来看看,发帖子的人是红裤子还是红眼睛了?

听说是一个月50元学费
652523403 发表于 2012-8-27 19:21
听说是一个月50元学费

呵呵,那只是听说哦,没有固定的费用,入场跳舞绝对不收费的
晚上会有一小块场地用黄色带子拉起来,那个是因为每天晚上都会跳新舞,但是很多人没有学习新舞。所以只能让学习新舞的人站在黄色带子里做榜样教大家跳,这样不会跳的人在四周跟着黄色带子里面的人跳就行了。               关于这点我看楼主是睁着眼睛说瞎话,开始的时候交钱的发一个牌子,有牌子的人在黄线内,没牌子的人在黄线外。本人觉得收钱就收钱吧,没有合理不合理,想学的人就交钱,不想学的人不交钱,站在线外看看热闹,刚开始好像这样也会遭到教跳舞老师的冷嘲热讽,我亲耳听到的,好像在线外看也沾了她的便宜,真是,再没去过,本人也会跳舞,再说要学新舞,网上一搜要多少有多少,比跟她学要好的多,没想过要占她的便宜。还有一点,现在不知道,一开始每个学员交50元学了五支舞,所谓的10元一支吧,教的人只是为了完成任务,从不认真的教人动作规范,让那些学跳舞的人跳起那些舞来要多难看就有多难看,真是惨不忍睹!
就是丿,明摆着就是搞创收的,还非说自己是学善人做好事的!你不来大家不也跳的很欢!
来自: 潜山,潜山论坛,潜山信息网,天柱山论坛,潜山热线,潜山县,天柱山风光,天柱山,天柱山旅游,潜山新闻,天柱山风景区,潜山县,安徽省潜山县,天柱山志愿者,潜山信息,潜山房产,潜山招聘,潜山人才,潜山房产,潜山特产,潜山美食,安徽天柱山 iPhone客户端
红裤子男孩 发表于 2012-9-4 20:55
就是丿,明摆着就是搞创收的,还非说自己是学善人做好事的!你不来大家不也跳的很欢!

这个在潜山城里都是一样,不论是创收还是发展,只要不是强收出自自愿就有合理性,有人愿打有人愿挨就合情,听说现在不是有两个音响吗?来去不就自由了吗?
楼主真是个闲人啊,看看城里和周边的环境,看你上面写得你也是个有钱人出面为大家做点好事你教大家不就得了何必攻击人家,再说人家也不是没有付出啊 ,我也现在也在学,是个没有证件的5,60岁老阿姨教,没人指点我不会跳啊,最近我还准备学桑巴舞呢,她的舞姿我不敢恭维60元一支舞,但我想学跳舞啊,有证件的老师我请不起啊,先学套路悟性靠自己,我们这里学舞没几个不收费的,楼主何必大惊小怪,淡定淡定啊  
652523403 发表于 2012-8-27 19:21
听说是一个月50元学费

听说是40元教交谊舞哦,早知道我就不往潜山跑了 ,来回全套学下来花了将近1000元了,有些朋友带跳的,跳会后还请人家客表示人情,话说回来比打麻将好多了,又锻炼了身体还是值得的
1320846930 发表于 2012-8-22 07:40
干脆好事做到底,教新舞也不收费,岂不更好?教练的工资可以拉企业赞助。用公共场地,如果未经相关部门批准 ...

呵呵 今天无意中进到论坛来了,也就以舞者的身份发表一下    来跳舞的都是有正常收入的或是正常闲人,教舞应该收费,只要不是强收,没必要尽义务,收广场费要看收多少,每月10元也算是正常,毕竟有点开销,在茶座一杯茶就10元都接受了,每月10又算什么,也是锻炼身体的好出去,顺便又结交了朋友
呵呵呵 ,到论坛闲聊挺好玩的
那些不愿意交学费的人呢,她是穷的荒,如果你真的给不起那钱的话,求求那些人啊  呵呵