潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 尘土飞扬

“广场舞入场收费了?”来看看,发帖子的人是红裤子还是红眼睛了?

干脆好事做到底,教新舞也不收费,岂不更好?教练的工资可以拉企业赞助。用公共场地,如果未经相关部门批准,收一分钱似乎都不适宜。
1320846930 发表于 2012-8-22 07:40
干脆好事做到底,教新舞也不收费,岂不更好?教练的工资可以拉企业赞助。用公共场地,如果未经相关部门批准 ...

所言极是,支持!!
下里巴人 发表于 2012-8-22 08:11
所言极是,支持!!

谢谢!我现在搞过慈善,才知道搞慈善难,弄不好,吃力不讨好。
红裤子。。。红裤子。。。这个。。。。。。。看了半天终于看懂了  瀑布汗啊。。。。。。
学跳一支新舞收费10块钱,不多啊。
楼主 是个舞者啊   
收费完全合理合情.并且是随个人意愿.
呵呵,没有得罪人吧,我只是说说而已。对不起!
1320846930 发表于 2012-8-22 18:17
呵呵,没有得罪人吧,我只是说说而已。对不起!

没事,没事,理解的,多一点您这样的人,少一点红眼点的早就太平了。谢谢理解,呵呵:handshake
哈哈,专门注册个号针对此事回应啊!你对你这‘朋友’还真上心。有必要说两点;
第一,我发的只是个讨论贴,帖子内容是讨论收费是否合理,大家各抒己见,并未捏造事实!
第二,按照150人次计,七千来块而已,也就我几天的工资,这点钱还真无法使我眼红!!!
第三,鉴于此帖对莫些人造成反感,讨论下去必定成为谩骂贴,不利于论坛和谐,稍后我会申请删除所发帖子!