潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: loveyoucpu

■■北街路没有接宽带的朋友上免费上中国电信热点,速度狂快■■

xujun13600 发表于 2012-8-20 23:05
讨厌打广告的

我哪有打广告啦...
IRIS已注册 发表于 2012-8-20 22:59
据我所知,潜山有几个地方有免费的热点,完全免费,且不用账号和密码。

你说的热点是私人热点...不是公网热点...稳定性没有ChinaNet与CMCC这些公网热点好!但是公网热点必须有合法的帐号与密码才行...
IRIS已注册 发表于 2012-8-20 22:59
据我所知,潜山有几个地方有免费的热点,完全免费,且不用账号和密码。

不会的吧,会有免费的午餐。一定不会的 啊

未命名.jpg 未命名.jpg
已经挂了一晚上,未断线,截图为证!
其实像住在阳光城,北街路这些地方,家里哪用装宽带啊!速度都是4-6M网速!
只能讲讲看热闹的人多!免费的东西,大部份人还是不懂!罢了罢了...
玉言眼镜 发表于 2012-8-20 11:30
这样上网,放你的血,不信,等帐单.哈哈!!
还是你自己慢慢用.     你不会是电信的托~~~~~~~~~~~~~~~????????? ...

回过头我还要回复一下你!我要是电信托我吃着饭没有事做,来潜山论坛发!我随便找一个全国大点的像中关村论坛发一下!真不真实,大家验证一下!事实胜于雄辩!