潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

■■北街路没有接宽带的朋友上免费上中国电信热点,速度狂快■■

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前言:

本人家住在北街路潜山饭店附近,家里也没有装宽带,但是笔记本电脑的无线网卡

能接收到一个名称为“ChinaNet”的热点,我就连接上了,但是需要帐号与密码...为了能免费上网,终于研究出一套最终方案...本人免费享受电信ChinaNet高速上网中...

1、如图所示:

我先连接上这个热点再说....注意热点的名称必须是“ChinaNet”要一个字不多,一个字不少的!ChinaNet名称后面带字母的不是的哦...
2、此时打开桌面的IE浏览器(不要告诉我不知道什么是IE浏览器,当然其它上网浏览器也可以的),随便打开一个网站,会出现跳转页面,如图:

紧接着跳转到中国电信验证页面,看图说话:

按图上提示的输入帐号与密码以及验证码,点击登陆...
提示登陆成功界面:

跟大家说了这么多,你们肯定会问帐号哪里来呢???
通常2种方法可以获取免费帐号:
方法一操作流程:
出现小窗口,如图操作:

方法一的缺点:中国移动与中国联通的手机每个月仅免费2个小时的时长,中国电信的手机好像每个月10小时吧...
方法二:重点的长期免费上网帐号方法
第一步:在手机找到UC浏览器:

第二步:打开UC浏览器,输入网址http://
www.tendachina.com/wifi(建议在手机上收藏起来,省得下次又输入网址了)
继续看图:

完成到这里,手机将收到免费上网帐号与密码,请在10分钟内在电脑上登陆上网即可,登陆上了,请不要关闭“计时窗口”
如果觉得碍事,可以按键盘上Crtl+Alt+Del键开启“任务管理器”,给结束了掉ChinaNet窗口,如下图:

到此整个上网方法与教程结束....

每天想获取兑换码的可以加QQ群讨论:4124404,在上了网之前可以通过登陆手机QQ,在群里问一下即可...我每天会在里面发布大量兑换码...

免费的吗 ?
手机有免费体验的时间,时间一过就要收费了哦。
帖子在编辑中,请刷新后继续浏览...

测试兑换码供大家免费使用...

2012年8月20日免费兑换码,截止当日有效:
OVKSBT
HT3ON7
YM686O
CEN9EU
7BMKRZ
VSLKC1
ERBG08
FMU4HY
PLWQ3M
UEGPL0
7W23SU
MD94TE
CVEETS
03TNV5
25PYQX
KO6A93
6BT0H3
PKRHD8
8GKOPH
6K1W1N
5NNCJ5
81LA7H
ZZLQXB
EKSGP9
CWZO4P
2AA6VT
GD1M9B
MY92OP
WGMQHG
UOYDZM
6JXW7W
7T4R9K
9RBGUR
0989SN
3CSTB6
V3DEGQ
DPRCVV
K471GQ
5EU7CP
EWQATU
3DIXW6
7VBL34
ZOEDPO
G1W2OX
COQOZK
Z2WW8H
CN70UK
EJAQ7O
B171UR
Y1OLL8
这样上网,放你的血,不信,等帐单.哈哈!!
还是你自己慢慢用.     你不会是电信的托~~~~~~~~~~~~~~~?????????????????????????????
免费的午餐,忽悠鬼
发到其它论坛是技术帖!发到潜山论坛成了害人帖了...我吃着饭没有事做,让你批斗的!有空可以来我家看看...QQ随时可以联系:29647229   看看我一年来哪用交费上网了!
据我所知,潜山有几个地方有免费的热点,完全免费,且不用账号和密码。
讨厌打广告的