潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

彩虹计划的精神究竟是什么?

感谢赵老师精辟、公正评述!
说出了广大爱心人士和版主们的心声!各位版主们顶着烈日前行在路上为的什么?爱心人士的善举又是为了什么?
常青 发表于 2012-8-17 22:49
说出了广大爱心人士和版主们的心声!各位版主们顶着烈日前行在路上为的什么?爱心人士的善举又是为了什么?

常青大叔辛苦,每次慈善活动都有你魁梧的身影!
一本的学生不够数的话能否考虑在二本相当困难的学生中选呢?采访的东西必须要在论坛公布吗?是不是所有受助学生都愿意呀?
储昭生 发表于 2012-8-17 15:58 说出了广大爱心人士和版主们的心声!各位版主们顶着烈日前行在路上为的什么?爱心人士的善举又是为了什么?

说到我心里了,支持!
授之鱼不如授之渔  这就是彩虹计划的部分目的吧
穷苦人真的需要感受到社会的温暖
赵老师此贴给力!“彩虹计划”的善款发放宁缺毋滥,要雪中送炭,资助那些真正需要帮助的贫困学子。
江淑芹 发表于 2012-8-18 00:32
一本的学生不够数的话能否考虑在二本相当困难的学生中选呢?采访的东西必须要在论坛公布吗?是不是所有受助 ...

1、一本学生中肯定有许多困难的,完善工作正在进行。
2、公布实际情况正是公开、透明的体现。
3、走访时,版主已征求受助家庭同意。
我是王赟 发表于 2012-8-18 08:07
授之鱼不如授之渔  这就是彩虹计划的部分目的吧
穷苦人真的需要感受到社会的温暖

谢王老师关注、支持!