潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

彩虹计划的精神究竟是什么?

版主们做好核实和甄别工作。比如说这次,我就发现槎水的仰孝鹏同学,真不容易。
其他的,我只想说:做好事,我愿意参与。
凭良心办事!
狂舞90后 发表于 2012-8-17 16:35
凭良心办事!

3Q哥 发表于 2012-8-17 16:30
版主们做好核实和甄别工作。比如说这次,我就发现槎水的仰孝鹏同学,真不容易。
其他的,我只想说:做好事 ...

大家辛苦了!
      这次《彩虹计划》的资助对象,不一定非要资助到原既定的人数,有几个是几个,宁缺毋滥。资助尺度也应视贫困程度有所区别,千万别一概而论,拉大作秀。善者们捐出的钱不一定非要在这一次全部用完,多余的款项可进入慈善公益账户,可作慈善公益活动的进一步完善和延伸 。
     资助的对象取舍如否,一定要遵循贫困是前提,品优是关键,主观判断和客观求实相配合的原则,力求把这项工作做实,做细,做好!
    《彩虹计划》是一个新生的计划,也是一个漫长的计划,相信我们每一位参与编织计划的同仁,一定会在彩虹学习彩虹,在彩虹中经营彩虹,使之成为一道没有不和谐颜色的亮丽之虹!
彩虹计划的筹款是大家的血汗钱  大家的善款 不能随便就那么挥霍下去 要帮助那些特别需要帮助学生 请论坛三思~~
故乡情 发表于 2012-8-17 16:48
彩虹计划的筹款是大家的血汗钱  大家的善款 不能随便就那么挥霍下去 要帮助那些特别需要帮助学生 请论坛三思 ...

这个毋庸置疑!

彩虹计划本是无私的爱,当然爱是相互的,你对他付出无私的爱,他却无所谓,这其实不算爱了。爱是无私也是平等的,建议明年放宽援助对象,加上对本地大学读书的本地贫困学生的支持,一本学生不一定是援助对象的唯一选择。
我觉得这次的彩虹计划所募集的山善款不一定这次全部用完,不一定非得定的几个人就是几个人,不合标准的宁可放弃!