潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我要投诉潜山中学

都是现在的教育体制惹的祸,唯分论,用分数来说明一切,结果培养出一批书呆子

加班与否是学校决定的,与老师无关。
一中是省示范高中,省教育厅明确规定禁止加班,不支持加班的同学可以上省教育厅网站举报。
http://wz.anhuinews.com/tingju/jiaoyuting.shtml
还是忍着点,学校也是想你们好,不过如果涉及乱收费现象该举报,不以赚钱为目的也没得说
LZ说的也有几分道理,学校也有做的欠妥的地方,希望大家多交流,多体谅.......
家长害怕你们这些屁孩去玩水呢!纷纷都写信给县委政府了,要求学校把高三、复读班提前开学,学习合肥一些学校,让高三毕业班提前上课吧!所有奥运会运动员都是苦练得金牌啊!
这些老师是吃饱了撑的,吃力不讨好,你们为什么要大热天加班?不是没事找事干吗?学校给你们多少加班费?我估计你们校长也给不了多少。学生考不取大学会开除你们的公职?我劝你们赶紧停下,在家好好休息,免得打不到狐狸惹一身骚,学生考不取没关系,但学生把你告上教育局事情就大了,何苦呢?
高考要分数!小屁孩,应该懂事点喔。
:lol无语啊
xlm0804 发表于 2012-8-6 15:41
小屁孩,快高三了,还不懂事!还投诉潜中!好好干一年,考个理想点的大学,提前开几天学又咱的呢?对高三的 ...

重点不是高三。也不是提前开学。重点是提前开学他不早说