潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

我要投诉潜山中学

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潜山中学。
本来成绩单上明确写出:8月27日开学。
但今日却又同学告知10号开学,而且老师没有通知我们。不知道学校有没把学生当人。我们是不是就没有计划了?我们是服务员?随叫随到?要当初成绩单上说清楚,10号开学,我们顶多埋怨一下。可现在。8月份,很多同学补习了一个月,好不容易放轻松一下。出去旅游了。有的同学还可能在打暑假工。等到10号。老师可能才会打电话说:开学了。怎么办?在外国。在外省急急忙忙的赶回来,暑假工白做了。幸苦一个月,钱不要了。上课是什么大事么?晚几天怎么了?早几天通知又怎么了。有的同学一个暑假只放了7天假
而且,近几天潜山比较凉快,那是因为有台风影响,等台风过去了,天气必定炎热,暑假的初衷是什么?天气炎热。所以放假,过几天不又得热?不知道学校怎么考虑的。不过请管管。少上几天课并党务不了什么

重点是他不通知我们就直接上课了。而且天气过几天必定炎热。学校只有4个电风扇。那么热。是不是中暑了就高兴了?
呵呵,支持楼主同学!
你们这些老师也真是吃饱了撑的,自己不怕中暑别不顾学生啊?听说有些老师家里还有农活要干,大热天的在田野里享受自然风多好,干嘛要跑到教室里和同学争那四个电风扇啊?你们是不是教书教上瘾了?想教就教啊?也得先征求一下同学们的意见愿不愿学啊?还真的把教学当事业做啊?晚几天扣你工资了?要真是把我们同学惹急了,我们可以按照相关规定上法院告你们!
小同学,你看我这样帮你出气可好?
天气热,要当心身子。。。
如果收钱 你就可以举报
晚开学也是度日如年!
反说正话,超有才!

小屁孩,快高三了,还不懂事!还投诉潜中!好好干一年,考个理想点的大学,提前开几天学又咱的呢?对高三的学生来说分数才是硬道理!其他的都是次要的,当年我们也是这样走过来。
        不爽归 不爽吧,你又不投诉他,还不是照样提前上学!很多事情都是身不由己的,偶尔也只能牢骚两句罢了,终究还是要服从组织安排的!
什么世道  你们是想帮中国改革吗
不想上可以不去上,应该没人拿链子套你去吧,提前开学多收学费不?