潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 邂逅美丽

拿什么来拯救您——这是一个真实的故事,纪念那位伟大的母亲

怎么楼主说的和去年保健站的事情一样的:(
你是母亲生命的延续,母亲在天堂窥视着你,请走好人生每一步,你的进步就是母亲心灵最好的慰藉。
无脚鸟 发表于 2012-8-6 09:43
是你的亲身经历么

这是发生在我身边的真实故事
我想对你说 发表于 2012-8-6 09:55
怎么楼主说的和去年保健站的事情一样的

就是那件事情  在我家旁边
八哨爷 发表于 2012-8-6 10:12
你是母亲生命的延续,母亲在天堂窥视着你,请走好人生每一步,你的进步就是母亲心灵最好的慰藉。

现在只希望她孩子能为她争气 出人头地
世界上最大的爱莫过如此
母爱永远是世界最伟大的爱,也许只有母爱才可以用生命来换取。对于LZ来说,拥有了这样的爱是你今生最大的幸福,可悲的是,你却无法真正感知这份爱。但是你却有着一个人的良知,在你生命的长河里,永远都会用积极的生活来祭奠你的母亲,这个用自己的生命换取两个孩子的女人。或许此刻,她在天上看着你们姐弟俩正开心的笑着呢!LZ你是有情有义的人,祝福你和你的弟弟,同时也希望你能包容你身边的亲人,虽然,他们有罪。