潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 火星男

捧人要有个度

老李豆浆 发表于 2012-7-30 10:40
么要吵......................

不是我要吵,我随便提点意见,他们都针锋相对的对我,我还有错吗
  楼主可能不知道,拍摄后期的剪辑是一件相当麻烦的事,坐在电脑前没日没夜的,要看完所有素材,精选片断,还要控制时间,如果片子时间太长,导致文件太大,依现在天朝的网速,上传也会相当耗时间的,另外,视频网站还要审核,再往论坛转。。。因此,剪、发视频时不可能对每位选手都能照顾到,请你谅解。
  另外,我们还对能联系到的少数选手做了专访,其中就有你说的275号,视频正在编辑中,到时请你关注和提出建设性的意见,谢谢。
么要吵......................
334455 发表于 2012-7-30 10:11
难怪叫火星男,公然不说人话!你这等于直接冲着论坛摄像小程和天柱山拍客等人开骂!个人演唱视频好几位都有 ...

火星男?人家摄像大热天的去拍摄,是全程!全场!如果你是参赛选手,可以根据视频上的联系方式索取个人的完整视频,摄像老师只是根据个人兴趣剪辑一下发到论坛,如果你连这也不能接受,强迫大家看你喜欢的选手,难道你喜欢的就是所有人必须喜欢看的?所有选手参赛都不容易,唱得不好也是需要鼓励。是爷们就别特么在这唧唧歪歪,有能耐你自己唱一个,有本事你自己去拍,自己剪辑传到论坛!
哥一般只对美女感兴趣嘿嘿
我没看 宛城杯  有那么好么    我搜视频看看

难怪叫火星男,公然不说人话!你这等于直接冲着论坛摄像小程和天柱山拍客等人开骂!个人演唱视频好几位都有,论坛是正常发布信息,难道触及你的什么利益?不如让你当评委吧!