潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

捧人要有个度

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近怎么没有人捧275号了,还不赶快把他的新视频摆上去,小伙子唱得多好啊?要台风有台风,要声音有声音,你看别的选手唱的跟他比起来那差远了,再说别的选手你们也看不中啊,再说了,潜山不就他唱的好吗?别人能跟他比吗?你们最好把他的视频全部剪辑起来综合到一块多发几次,要不他名气不响啊
说真的,如果要我说专业的话,有几个人有“275号汪枭鹏”有水准,不是因为我认识他我这么说,就参加皖城杯的这么多人来看,有几个会颤音?有几个的台风有他的好?我知道,众口难调、、、但是亲爱的楼主,平心而论,究竟他是实力派还是其他,我想您应该清楚!!!!!!!!!!!!!当然,在这里我没有污蔑其他选手的意思!还有,我希望在论坛里不要再出现关于对汪枭鹏不好的言论,凡事都是要凭良心对不对?而且,论坛里的“金色远山”也对此作出了解释,他的意思你还不懂吗?他们论坛要发也只会发实力派啊!所以,这年头,实力派永远是boss!
哦哦 原来是这么回事啊
罗卜青莱,各自所爱,这个没什么大不了的,大家都淡定点。只是刚听说有一265号选手,不知是何方高人,初赛就淘汰出局了,结果复赛照样参加,还能进决赛,不知可是真有此事。如果是真的,那皖城杯是开玩笑了,这不明摆着玩弄欺骗其他所自选手吗,公正公平呢?还要这么一场一场比干吗?直接定几个有关系的发奖算了,免得许多选手花时间花精力花钱去准备去比赛了。希望这不是真的。
人家都爱发他的,这你心里生气倒算了,至于说出来么,难道你就是275号?
哥们,不要这么大火气,我惹你了吗?你仔细想一想,看一看。整个皖城杯你骂我多少次?我说什么了吗?拍客们剪我的视频因为我是潜山论坛选送的参赛选手。论坛的朋友支持我也都是因为这个原因。再说了我唱的好坏,你大可以在歌曲上面,唱功上面评论啊。不要人身攻击。网友们的眼睛是雪亮的。我不骂你,因为要维护潜山论坛良好的网上交流平台。但,公道自在人心!
我没想到我说的这话是好话还是反话大家看不出来啊?什么意思应该看得明白啊
神马情况?
神马情况?
老李豆浆 发表于 2012-7-30 10:40
么要吵......................

不是我要吵,我随便提点意见,他们都针锋相对的对我,我还有错吗
  楼主可能不知道,拍摄后期的剪辑是一件相当麻烦的事,坐在电脑前没日没夜的,要看完所有素材,精选片断,还要控制时间,如果片子时间太长,导致文件太大,依现在天朝的网速,上传也会相当耗时间的,另外,视频网站还要审核,再往论坛转。。。因此,剪、发视频时不可能对每位选手都能照顾到,请你谅解。
  另外,我们还对能联系到的少数选手做了专访,其中就有你说的275号,视频正在编辑中,到时请你关注和提出建设性的意见,谢谢。