潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 我是王赟

被救的人已经去看望了汪恒 也在尽力告慰死者亡灵 大家不要乱说

说实话看到上面那位两面人 ,真恶心
一头雾水 发表于 2012-7-28 09:08
我是王赟这个家伙是个冒失鬼,什么事都管也管不出什么名堂

呵呵  说话有理  我支持
一头雾水 发表于 2012-7-28 16:53
你不觉得你是假惺惺吗?双面人物。别人不了解有人知道你是怎样的人……

嗯 是啊 我支持
建议“人肉”那些没有良知的家伙,让他们受到社会的谴责。。。。。。尤其是被救者及那些“帮凶”。。。太可很了。。。
一头雾水 发表于 2012-7-28 16:53
你不觉得你是假惺惺吗?双面人物。别人不了解有人知道你是怎样的人……

这就是王老师 这是作为一名老师说的话吗?
红袖蝶舞 发表于 2012-7-31 20:21
我是王赟  我应该做的因为许多人关注的方向错了 给被救的人太大压力才导致 许多事情 不尽人意  发表 ...

这样村干部要清除掉,她能胜任本职工作吗?
79特种舟桥 发表于 2012-7-31 23:00
这样村干部要清除掉,她能胜任本职工作吗?

:handshake  本来不想多说的,看楼主为此事特意发帖,让大家不要乱说,很是恼火,大家乱说什么?楼主想帮被救者也不是这样帮法。

为什么不敢回复我,说明本人是用事实说话。

楼主昨晚2012-7-31 19:47 发的帖子{问问 }
http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133095&fromuid=19713
只要感恩就行,人死不能复生。