潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 我是王赟

被救的人已经去看望了汪恒 也在尽力告慰死者亡灵 大家不要乱说

一头雾水 发表于 2012-7-28 09:08
我是王赟这个家伙是个冒失鬼,什么事都管也管不出什么名堂

有什么问题吗
可以、、、、、、
我是王赟 发表于 2012-7-28 10:02
有什么问题吗

你不觉得你是假惺惺吗?双面人物。别人不了解有人知道你是怎样的人……
一头雾水 发表于 2012-7-28 16:53
你不觉得你是假惺惺吗?双面人物。别人不了解有人知道你是怎样的人……

双面就双面吧
红颜祸水 发表于 2012-7-27 21:34
为中国的教育感到悲哀!!!!!!!!!!!!!!

我也有如此感触
我是王赟 发表于 2012-7-28 16:55
双面就双面吧

唉,不觉得可悲吗?身为教育之人
xinsui0722 发表于 2012-7-27 22:16
那个叫何思佳的小孩子,在接受采访的时候,面对《帮女郎》的记者说的那些话,是人话吗?太让人寒心了。。。 ...

理解他们???他们的父母最起码就应该站出来吧,谁给为了救他们牺牲的王恒一个交代了?谁给面对着丧子之痛的汪伯伯汪伯母一个安慰?谁给社会这么多关心此事的人一个说法?太可恨了。。。
王赟,身为痘姆初中的老师,你的责任很大啊!我曾经也是痘姆初中的学生,也见过你很多次(那时几乎天天见面)。可惜,等到事情发生你才出来,之前在干吗呢?楼上也有说你的,他们说得对!你一再的护着那个被救者,可你护的了他们一生吗?从小我就知道,知错能改才是好孩子!知错不好,孺子不可教也!如果他是你的学生,我们必须斥责你,然后再斥责他。这样的人将来必定好不到哪去!!!

评分

我是王赟 发表于 2012-7-27 21:01
汪恒妈妈身体不好  汪恒自己身体也不好  他姐姐还在读书
真的感激痘姆乡政府对这件事的关注

我是王赟  我应该做的因为许多人关注的方向错了 给被救的人太大压力才导致 许多事情 不尽人意  发表于 2012-7-27 21:06

看到楼主的回复真的感到寒心又可笑,什么关注方向错了,给被救的人太大压力才导致 许多事情 不尽人意 ……..事发的第二天傍晚,几位被救者他们谁去看望汪恒的家人及睡在冰棺里的汪恒?楼主不是亲自给记者带路到被救者家采访吗?到了被救者家大院里,有一位妇女(听说是妇联主任)如泼妇一样一直气凶凶的帮被救者家说话,当时情景根本没法采访,记者带着气愤与无奈离开,这一点在场的所有围观都看到眼里。汪家死了孩子,谁有比这个更痛心的?    “被救的人已经去看望了汪恒 也在尽力告慰死者亡灵 大家不要乱说”事隔多长时间被救者的家人才露面,大家谁乱说了,乱说什么了?身为教师干嘛做这不该做的两面人。
我是王赟 发表于 2012-7-27 22:29
那个孩子很小
的确想逃脱责任
但是思前想后我们还是应该原谅他们呀

孩子小,孩子的家长也小吗?这些家长还有一点人性吗?

评分