潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱拍客

不要让医师流汗再流泪!

瑜宝520 发表于 2012-7-12 09:30
不要让医师流汗再流泪
发贴都说的是什么狗屁话,还不是收红包收的好,不然他们个个都态度恶劣.

我去县医院的时候,医生态度都还是不错的。
瑜宝520 发表于 2012-7-12 09:43
我是本着实事说话,前段时间我妈妈手骨折了住在医院里,他们那些医生,哎,对人那态度,还有`````` ...

就算存在个例,不能代表全部啊。
有些医生人品有问题,做到问心无愧就行!
江、小美 发表于 2012-7-12 09:45
孬b一个,滚远点。

你不懂,别发言,,,
今天的医生和老一代比,他们缺的不是医术,而是医德。据我所知,在收受甚至索取红包这个问题上,县医院妇产科的医生是不甘人后的。赞同海岸博弈的说法,“长江后浪推前浪,顺应时代发展”收受红包真不应该。但是反过来讲患者主动行贿也为腐败滋生创造了温床。
我觉得最最讽刺的事情就是——医院电梯口豁然写着“收红包可耻”,却不知手术室外所谓的白衣天使正在收受红包!当今社会就是如此,我们也应该见怪不怪了!
瑜宝520 发表于 2012-7-12 09:48
你不懂,别发言,,,

潜山县医院是有些医德差的医生,

但是认真负责态度好的医生也很多,

别以偏概全。

路过,不能不说一句,但是,不清楚,又不能乱说。
南门小桂子 发表于 2012-7-12 10:00
看来大家都纠结于红包上,做手术要送红包是不争的事实。
其实病人送不送红包,医生做手术的时候都会负责任 ...

患者送红包是为了医生能对其更负责点。

这种不良风气其实还是患者们养成的。
南门小桂子 发表于 2012-7-12 10:11
我有个同学在大医院上班,他就从来都不敢收红包,因为收了红包,出现了医疗纠纷,不管你有没有责任,医院 ...

额,我听安医实习的同学说,他们医生收红包,出了事情还有医院扛着,实习的就不敢了~