潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱拍客

不要让医师流汗再流泪!

呵呵,欲盖弥彰啊楼主,我家孩子出生时也包了10000快红包,嘿嘿多了个0,是1000块,包红包是自愿的不应该讲医生,但是我就是搞不明白了,包不包红包医生的态度差别咋就不一样呢。县医院的服务态度的确不敢恭维。服务这个词语不准确,医生高高在上不能讲服务哦。
看来这个帖子不出意外要把某些人的饭碗要砸了!!纪委应该介入一下了
理性平和看待问题!
县医院是有害人的工作人员,我母亲去年因为心脏不好去心电图检查,那个人催我母亲快点,那个态度我无法描述。。。当时我火了,说你要到八十岁看看怎样,对于没有德行的人拳头是最好的。
江南丹橘 发表于 2012-7-12 11:45
我说两件事:一,去年某一天放学后,四岁多的女儿回来跟我说:“妈妈,你也给我们老师买点东西让我带去吧! ...

中医院好像服务态度好了,医术也有所长进。
季主任人还是挺好的吧,有次到医院妇产科探望同学小宝宝,就听到他们说隔壁床位有个小女孩,上初三,刚做完手术(不知道是什么病,好像叫什么囊肿),她爸妈年龄都大了,而且家在山里,经济条件不好,季主任给医院打招呼尽量帮她免掉很多的费用了,而且做手术之前家属给的钱始终一直都没要,还让护士好好照顾她,支持季主任!
收红包的医生都不聪明,哪有不透风的墙,迟早会谁出来的。

对于医生收红包嘛,我认为是这样的 对那些有钱人就收了 如果是那些条件不好的家庭再加上家人生病了,那种痛苦大家想想都知道的,就免了吧。也算 是积了一点德的。往往有时候事情反过来了,越是有钱人越不收 越是没有钱的人往往还收了,因为他们没有熟人,再是他们淳朴的性格。

评分

到医院住院送红包就象看门诊要挂号一正常。不收红包的医生也有,但收现金卡。
现在医生开方让你到指定药房拿药,月底他去拿提成,这种现象必须杜绝,欢迎大家继续爆料无德的医生。