潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 梦浅

三环学生的生活

枫情 发表于 2012-7-11 13:07 学校没有权利规定学生必须吃什么吧,也没权利没收吧~

学校是没规定!可是孩子们又能怎样!孩子没地位滴
消失的光年 发表于 2012-7-11 13:11 让我去当校长就行了

三环学校的学生的目标就是长大后可以买下三环啊!呵呵!
现在学校难搞呀,学生难管呀,各位要理性呀!刚在网上看了一下天柱山学校学生对学校评价,我看了很气愤,全文是这样的
http://tieba.baidu.com/p/1650862158
学校无良,老师无德,帮助食堂小店压榨我们穷学生,是潜山人...117.136.20.
* 昨天老班给那些走读生发了出校证明,正不知怎么回事。今天老贾就守在学校大门,不让没证明条不让出去。心想,不让出去吃就到食堂去吃呗!可哪知道,食堂今天饭菜集体涨价,饭菜涨价也就算了,连小店的部分物品都跟着涨价。学校总是想压榨我们这些穷学生的钱,今天我在食堂随便吃了一顿饭,就要9块5,又不是在炒菜窗口打的饭,怎么那么贵,贵就算了,饭菜还那么难吃。难怪别校的人都说安徽天柱山学校是贵族学校,学校的什么东西比全县所有学校的物价都高,上到学费,下到水果等。学校无良,老师无德,我真后悔来到了这个学校。这就是一场有组织,有预谋的圈钱行动。高三的走了,钱赚不到了,就来坑初中,高一,高二的了。潜山这么穷的一个小县城,学校还把东西卖的那么贵,赚我们这些穷学生的钱,你们赚钱好死啊。活在物价最贵的学校,我表示压力很大,每次跟父母拿钱都不好意思。享受最差的教学质量,花最多的钱。每次跟父母拿钱时,父母都说那那么多的钱,可对的起那些钱。害的我都不好意思在跟父母拿钱,拿的钱就够吃个饭,连买个零食的钱都没有。既然来了这个学校,我就认命了。

潜山民众7907 发表于 2012-7-11 13:17 学校就应严格管理哦,楼主的说法太假了,三环可是你的母校哦,懂得感恩哦!

哪里太假!不信的可以自己去看?哪句假了!句句属实!正因为提出改善是希望母校更优秀!不想以后被别人骂!什么是母校?就是每天自己骂八遍但不许别人骂!我可是为了三环有更好的发展.不知事实的请不要怀疑我说的事实!不过先谢谢你的关注!
梦浅 发表于 2012-7-11 13:35
哪里太假!不信的可以自己去看?哪句假了!句句属实!正因为提出改善是希望母校更优秀!不想以后被别人骂 ...

现在的学生难管呀,学校难办,人多了什么人都有,对一个学校我们要理性对待!下面是我看在天柱山学校吧上看到了一个学生对天柱山学校的评价,看了之后觉得民办学校办得更艰难!潜山的老百姓真的理性点哦!
http://tieba.baidu.com/p/1650862158
天中学校无良,老师无德,帮助食堂小店压榨我们穷学生,是潜山人...
117.136.20.*
昨天老班给那些走读生发了出校证明,正不知怎么回事。今天老贾就守在学校大门,不让没证明条不让出去。心想,不让出去吃就到食堂去吃呗!可哪知道,食堂今天饭菜集体涨价,饭菜涨价也就算了,连小店的部分物品都跟着涨价。这些私立学校总是想压榨我们这些穷学生的钱,今天我在食堂随便吃了一顿饭,就要95,又不是在炒菜窗口打的饭,怎么那么贵,贵就算了,饭菜还那么难吃。难怪别校的人都说安徽天柱山学校是贵族学校,学校的什么东西比全县所有学校的物价都高,上到学费,下到水果等。学校无良,老师无德,我真后悔来到了这个学校。这就是一场有组织,有预谋的圈钱行动。高三的走了,钱赚不到了,就来坑初中,高一,高二的了。潜山这么穷的一个小县城,学校还把东西卖的那么贵,赚我们这些穷学生的钱,你们赚钱好死啊。活在物价最贵的学校,我表示压力很大,每次跟父母拿钱都不好意思。享受最差的教学质量,花最多的钱。每次跟父母拿钱时,父母都说那那么多的钱,可对的起那些钱。害的我都不好意思在跟父母拿钱,拿的钱就够吃个饭,连买个零食的钱都没有。既然来了这个学校,我就认命了。
梦浅 发表于 2012-7-11 13:35
哪里太假!不信的可以自己去看?哪句假了!句句属实!正因为提出改善是希望母校更优秀!不想以后被别人骂 ...

在网上说这些事,不明事实的人会信你的,你这是小人所为哦!你要好好学习做人哦!多锻炼吧!为你好!

fgfhjhjhj
现在的学生难管呀,学校难办,人多了什么人都有,对一个学校我们要理性对待!下面是我看在天柱山学校吧上看到了一个学生对天柱山学校的评价,看了之后觉得民办学校办得更艰难!潜山的老百姓真的理性点哦!
天中学校无良,老师无德,帮助食堂小店压榨我们穷学生,是潜山人...
117.136.20.*
昨天老班给那些走读生发了出校证明,正不知怎么回事。今天老贾就守在学校大门,不让没证明条不让出去。心想,不让出去吃就到食堂去吃呗!可哪知道,食堂今天饭菜集体涨价,饭菜涨价也就算了,连小店的部分物品都跟着涨价。这些私立学校总是想压榨我们这些穷学生的钱,今天我在食堂随便吃了一顿饭,就要9块5,又不是在炒菜窗口打的饭,怎么那么贵,贵就算了,饭菜还那么难吃。难怪别校的人都说安徽天柱山学校是贵族学校,学校的什么东西比全县所有学校的物价都高,上到学费,下到水果等。学校无良,老师无德,我真后悔来到了这个学校。这就是一场有组织,有预谋的圈钱行动。高三的走了,钱赚不到了,就来坑初中,高一,高二的了。潜山这么穷的一个小县城,学校还把东西卖的那么贵,赚我们这些穷学生的钱,你们赚钱好死啊。活在物价最贵的学校,我表示压力很大,每次跟父母拿钱都不好意思。享受最差的教学质量,花最多的钱。每次跟父母拿钱时,父母都说那那么多的钱,可对的起那些钱。害的我都不好意思在跟父母拿钱,拿的钱就够吃个饭,连买个零食的钱都没有。既然来了这个学校,我就认命了。
梦浅 发表于 2012-7-11 13:26
三环学校的学生的目标就是长大后可以买下三环啊!呵呵!

呵呵,三环一年盈利多少?