潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

三环学生的生活

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    说到三环,我只有哎,三环的孩子每天过的生活那就什么日子扎,学校的食堂的伙食那就什么吗,男生的还好点,女生的那就。。。。   哎     听说有时候女生去男生食堂打饭男生食堂的那些人还不给女生打,说的我都想哭了,学校的超市里的那些鸟人服务态度实在太差了,我们是消费者,哪有那样对待消费者的啊,提议他们态度太差,连老师也无奈啊,因为他们可是“皇亲国戚”啊 咱可不能得罪了哦!  实在是好笑,可是那些孩子又能怎样呢?学校还不许吃方便面,孩子有时打不打饭吃面都不可以。还有那些所谓的管理员们,那素质可真“高”啊,实在佩服啊,三环就知道搞卫生什么的,别说什么细节决定成败,简直在扯淡,还有门卫那,每次孩子们带来了零食他就收去,哎 心痛啊,这些可都是事实啊,真希望三环学校可以改善改善了,为了孩子们健康成长,改善吧!
校不准学生吃零食是对的。因为吃零食有许多坏处……
可怜娃啊??
吉祥果 发表于 2012-7-11 12:43
校不准学生吃零食是对的。因为吃零食有许多坏处……

学校是不许孩子从外面带进去吃,学校超市卖的那些不也一样吗?都是些垃圾食品!
飞鱼018 发表于 2012-7-11 12:55
可怜娃啊??

对啊,就是希望学校可以改善啊,孩子们要人性化对待啊!
学校没有权利规定学生必须吃什么吧,也没权利没收吧~
让我去当校长就行了
潜山各校应届生本科完成情况
学校
文理达线数
艺体
总达线数
教育局指标
说明
野寨中学
教育局统计
潜山中学
黄铺中学
潜山二中
源潭中学
槎水中学
三环中学
天柱山学校
三环--------------------环环和金钱相扣哦!
学校就应严格管理哦,楼主的说法太假了,三环可是你的母校哦,懂得感恩哦!