潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 今世缘

你报料,我发奖!

为了“不怕火”凉茶,我也去找点绯闻发发,:lol
:handshake这个小蚯蚓是该把它吃掉了
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
潜山公交为何不开通源潭?
各位坛友:本人在潜山论坛--文艺广场-天柱摄影版块,看到有影友发了一个用手机拍的《吻》的照片,其实就是天柱山的迎真峰,但从那个角度看,很像一对情侣在深情拥吻。天柱山,别名皖公山,雄起石,天柱峰等也证明着天柱山是个顶天立地的纯爷们。距离天柱山不远的岳西县有座山,叫明堂山,别称皖母山。皖公山与皖母山相距不远,这一公一母两座山之间要是能编点故事出来,充实些感人的情节,再拍成微电影,对天柱山的宣传效果肯定会不错。天柱山还有双乳峰、鹊桥等与亲情、爱情有关的景点可佐证。我现在想向坛里各位有才的坛友征集这样的故事或剧本吧。若经录用,署名发表,并给予稿费。我的收稿邮箱是tianzhushanly@sina.com
乐乐云 发表于 2012-7-14 08:49
曾有段时间,非常非常非常讨厌坐潜山的大巴车,因为中途经过南京段,会停歇在一家名为“老祈饭店”就餐,那 ...

十几年咯,有谁去管管嗫,据说后台很硬的,还有就是司机每次带人过去吃饭都有红包的,如果坛内有大巴车公司坛友,可以站出来说道,此事我经历多次啦,潜山汽车站---伤不起,
不解,好难
搞什么呀,烈士林园那里天天停水,政府是干什么的!!:@
上官静郎 发表于 2012-7-12 11:18
槎水这边好像还没看见这种凉茶哦

槎水会没有不怕火凉茶?
应该是有的。