潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 今世缘

你报料,我发奖!

我的《县城惊现新款出租车》,《高考之…一、二、三》四个帖子发早了,现在才发哪得多少凉茶呀?呵呵
二掌柜在店里2 发表于 2012-7-10 16:13
我的《县城惊现新款出租车》,《高考之…一、二、三》四个帖子发早了,现在才发哪得多少凉茶呀?呵呵

公告发布之时算起!并得到论坛办公室认可!
二掌柜在店里2 发表于 2012-7-10 16:13

哈哈……
你搁着现在发么……
不知道我爆料可有不怕火拿啊,有就存论坛了,涨利息……  :lol

爆料:潜山于2012年7月11日凌晨4:35分下起了毛毛细雨,这位连日作战在一线的同志们带来了丝许凉意。一线工作者纷纷表示在这油价三连降的大好社会主义形势下好好工作,争取2099年住上新房。并都纷纷表示最大的愿望是在2099年搬新房那一天请广大会员到钓鱼岛钓鱼,所钓的鱼归自己所有,费用归琉璃岛出。<。)#)))≦
                                                                           山潜论坛报道

2012年7月11日
乡下人家 发表于 2012-7-11 05:47
爆料:潜山于2012年7月11日凌晨4:35分下起了毛毛细雨,这位连日作战在一线的同志们带来了丝许凉意。一线工作 ...

我这个能发几瓶 :不怕火凉茶?
顶个,支持下~~
槎水这边好像还没看见这种凉茶哦
曾有段时间,非常非常非常讨厌坐潜山的大巴车,因为中途经过南京段,会停歇在一家名为“老祈饭店”就餐,那家店最初给我的印象就似土匪窝、强盗所,那得几个彪汉个个面目狰狞、穷凶极恶,对旅客大声驱赶,大巴停稳后,旅客全部都得下车,司机锁上车门,然后彪汉们不允许旅客站在车边上或者外面,非把所有旅客赶至餐厅内,花上10元钱,买那份连猪食都不如的快餐!!!旅途中大家都希望能平平安安的,然后多次遇见类似事情,实在觉得可恶之极!
为什么每一次都停在他们家呢???为什么路上那么多的服务站不停呢????