潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 森林木

浅谈天柱山火车站

你说的极是啊,这几点都是重点啊。希望能为老百姓想想啊。
请打合肥车务段或上海铁路局路风投诉电话。
反映有什么用呢?回头就会淡化的!随他去吧!
地震后的铁路部门元气大伤,恢复正常尚需时间:lol

国境内的高铁、城际、干线等铁路建设全面停工,部分项目才恢复建设。楼主提及天柱山站更需时间的等待;P
乡下人家 发表于 2012-7-8 19:47
火车站确实需要改正的地方很多,但是呼声小。记得站前的广场灯光倒是论坛呼吁的成果,但那不是火车站安装的 ...

上次晚上坐火车回家,有个摩的拉客,我一问价钱,算了,我一咬牙,拉箱子走回家了,那时候我家在古南岳照相馆对面租房子滴!
半熟 发表于 2012-7-11 09:52
上次晚上坐火车回家,有个摩的拉客,我一问价钱,算了,我一咬牙,拉箱子走回家了,那时候我家在古南岳照 ...

谢谢咯,我是男滴,不怕。人穷还丑,财色皆无。。。
我六月三廿号晚上三点到火车站接一个朋友,到了车站我什么都看不见啊!连路灯都没有,真的很伤心,基本设试都没有,还是没用啊!:L
多年下来,我已经习惯了火车站的服务,出租车的拒载,大排档宰客;这些都是我在外没有经历过,在潜山都经历过了。潜山因为他们而牛B
北方狼 发表于 2012-7-10 18:11
你说的极是啊,这几点都是重点啊。希望能为老百姓想想啊。

不用谢啊,你说的极好啊,值得大家的学习 啊