潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 森林木

浅谈天柱山火车站

铁老大想怎么干就怎么干,
这个要顶起来!毕竟天柱山站是我们县的一个重要的窗口。
我才的没错的话,楼主应该也是七月三号在天柱山站等的车!顺便订正下,那趟去昆明的车晚点了一个小时四十五分钟(我坐的就是这趟车)!关于天柱山站的行为表现前几日我也浅谈了自己的看法,但还是楼主面子大啊,论坛还给放在本周热点了!
合九铁路天柱山站虽然在整个铁路网中只能算是丫头所生的小杂碎,但在潜山县委政府面前还是牛逼哄哄的,俺们潜山管不了它哦。:sleepy:
海与岸的博弈 发表于 2012-7-8 18:37
合九铁路天柱山站虽然在整个铁路网中只能算是丫头所生的小杂碎,但在潜山县委政府面前还是牛逼哄哄的,俺们 ...

合九N年前就不存在了,合九的时候态度还好点,并到国铁更差
火车站是我们潜山的窗口 希望能引起领导的注意
粲然 发表于 2012-7-8 18:50
合九N年前就不存在了,合九的时候态度还好点,并到国铁更差

百度错了,呵呵,因为我老公就在合九上班,不过在安庆火车站,安庆站可比天柱山站好多了哦
站前的出租车更牛,我4人一道回潜山,出租车都不带你,他找散客,可以多收钱。我们一道的只收到一份钱,就拒载你。大半夜还真气人呢!!!!!!!!
火车站确实需要改正的地方很多,但是呼声小。记得站前的广场灯光倒是论坛呼吁的成果,但那不是火车站安装的。
火车站前的出租车应该说是潜山出租车的一大败笔。