潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 梦幻天柱

关于落款门之最后说明

谢谢你的好意,我们只是在做着社会上的爱心人士都在做的事情,我们的目的只有一个----拯救李敏 。我看如果你等真的有心,请多多去发帖宣传“拯救李敏,传递爱心”吧。李敏急需社会爱心企业家的救助,她的手术也是迫在眉睫了。请你们多多宣传,救助一下李敏吧。。
我个人能力有限,我关注慈善,我敬佩善士

我看好您的人品及能力,社会需要您等这样热心肠人士

我有时间会关注善人的大爱行动,弘扬良善的社会风气
楼主晕头了吧?热线内部的事怎么搞到潜论了?
我觉得这件事情关键的是看结果咋样,至于过程不是太重要,只要大家都是在做善举,都是在捐献爱心,其余的都可以淡之
     这几日家里小忙,未曾仔细过滤论坛之帖,今天有人告诉我有人在论坛发帖对热线募捐时在倡议书上署名表示不满,方才上来找到此帖。为了不产生误会伤及兄弟网站的感情,本想一删了之,但一看帖主洋洋洒洒、辛辛苦苦写了这么一大篇说明,自然有其原因,所以还是想就楼主之帖表明潜山论坛工作组之观点。

1、首先,我代表潜山论坛对拯救李敏所付出努力的所有爱心人士表示敬意。由于潜山论坛去年已经针对李敏组织过募捐活动,再加上潜山论坛今年的慈善公益活动“彩虹计划”也正在紧锣密鼓的进行,所以潜山论坛没有出面组织与参与这次广场募捐活动。

2、楼主所说的倡议书落款问题似乎成了矛盾的焦点,其实正如论坛版主远山所言,论坛做为活动的发起者与平台的提供者、募捐活动的主要组织成员单位,落款是天经地义!没有论坛平台,没有热线大旗,你们这次募捐活动能有如此效果?这应该是个问题!落款为热线论坛,应该是理所当然之举。如果这次募捐活动由潜山论坛举办,此事不会成为讨论的话题,更不可能成为一再说明的焦点。

3、楼主将募捐活动的组织者人为分割成几部分,还有所谓的社会人士?你们既已注册论坛会员,以论坛马甲在发帖,在号召爱心人士为李敏募捐,你在注册的那一刻起,便已经默认接受论坛注册协议而成为论坛会员,都是在论坛的大旗下为李敏鼓与呼,已经接受了热线这一平台做为组织者的身份。落款为热线论坛还有什么值得怀疑的么?

4、热线论坛为李敏提供平台,制作专门网页,全体版主及工作人员全体出动,不遗余力拯救李敏,他们能得到什么好处?就算籍此活动宣传了一下论坛扩大了影响又如何?这是一种正面的宣传,提升论坛影响力,以便能帮助更多的人,不好吗?

综上所述,本站认为热线论坛此举无可非议,请有不同意见者换位思考,常怀感恩的心,不要让付出汗水者再付心酸之泪……多说无益,就此打住。
楼主如此慈善---真累!

典型的心态有问题!
和谐社会提倡良性竞争
热线论坛此次活动刚刚上了安庆电视台天天直播了
真正的爱心人士是不会在乎落款的  爱心传到了就满足了   。。。
本来是一次善举,却搞到如此不快,我不知为何?
如果有想法,可以沟通,潜山论坛、热线论坛都有解释,为什么还在纠结如此?
潜山论坛回复后,三段点评就显得多余了....