潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于落款门之最后说明

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请论坛允许我发如下帖子,虽然有很多的朋友告诫我论坛的水有多深,奉劝我不要再为此挚着,可是我们有必要让人知晓这次募捐背后的一些组织或者个人的私心杂念。我们必须对得起那些社会上的爱心志愿者,他们是冲着拯救李敏的生命而来的,而不是为了来宣传热线论坛!热线论坛这次对倡议书的更改,让多少人失去信心?我们原本的目的是为了团结所有的力量,只为了能够募集到更多的救命钱!这次的活动成功的举行,单靠任何一个方面都是不可能实现的。始终我认为:作为一个正规的论坛,应该是言行一致的,可是潜山热线论坛的这种言行不一的行为。让人情何以堪,以后又有多少人能够信任你而再次的和你合作?

1:6月16号晚上,热线论坛几位管理及社会上的爱心人士一起在喜结良缘那开会,最后的决定是 :只署上李敏的个人网址,不要落款。这点请你们各位询问你们可爱的程总。相信大家应该了解。当时仰律师在场。至于说不符合倡议书的格式,那为何律师当时不说出来,而到你们所谓的错误印制之后才说不符合?至于是错误印刷还是有意而为,我不想多说。除了你们热线人员。我相信大多数人都能看出来!
2:远道而来的李静只不过在潜山论坛而不是热线论坛发了个陈述事实的帖子,可是竟然被遭受所谓热线热心人士的攻击,看来真理的道路确实难走。
3:原先我一直是在 :“为李敏募捐专用群”里寻找相关人士就更改落款的事情给个解释的,(此事昨天下午已经和你们可爱的程总沟通过,)可是遗憾的是:还没等你们热线论坛的程总给我答复,就被人发到了论坛里来,这是为什么呢?所有的关于 落款门的帖子是究竟何方神圣所写呢?被逼无奈,我为了不让更多的人被谣言所蒙蔽,仅仅是一个人在里面跟帖陈述事实。最后我只发表了几天前所写的 --我的募捐日志之 鲜活的生命!
4:竟然现在有位大侠在万分无聊,急于炒作的情况下,把矛头指向了一直默默工作,是李敏可敬可爱的王老师。是何居心?

请大家综观全部事件之经过。。我们几个非热线论坛的人员,先是远道而来的李静,再是我,现在矛头指向了王老师。你们是想热炒这件事情,通过打击把所有的那些非热线人员全部撵走吗?放心。我们不是来要功劳的。我们只不过是陈述事实,为了拯救李敏而做出我们应有的贡献而已!
附:那位大侠的跟帖:

附:我在“为李敏募捐专用群”中和热线程总的对话:

日期:2012-7-2
缘来是你 8:10:52
请问程总:你们为什么更改募捐书已经约定好了的东西?再次加上落款?
炫乐飘飘√ 8:11:34
这个我还真不太清楚,我看到好像是最后的那三千份是有那个落款
炫乐飘飘√ 8:11:50
可能太匆忙发了以前的稿子吧
缘来是你 8:12:14
那个不是以前的稿子。以前的稿子内容不一样。
缘来是你 8:12:54
发的都是更改过后的稿子。被添加了落款。
炫乐飘飘√ 8:13:06
那底下有没有热线的网址啊
炫乐飘飘√ 8:13:33
我记得后来是说不要落款,改成热线网址的
缘来是你 8:13:57
这个没注意。只晓得有落款。是 潜山热线志愿团全体志愿者 。
缘来是你 8:14:36
恩。是的。这个王老师跟我们说过。可是添加了落款。我们很不理解。
炫乐飘飘√ 8:14:42
我没有说要求他们后来印上这个落款,我一再表示不用太纠结落款
炫乐飘飘√ 8:14:53
可能是忙中出错吧
缘来是你 8:15:06
可是事实上是有了落款。
炫乐飘飘√ 8:15:31
这个我在最后三千份那个传单上也看到了
缘来是你 8:15:42
呵呵。忙中出错?
炫乐飘飘√ 8:15:47
但是时间紧迫也来不及了
缘来是你 8:17:09
更改后的东西。因为不是复制原先的。只能有一种解释。就是添加的。可以这样理解吗?
炫乐飘飘√ 8:17:39
我相信所有接到传单的人注意的是李敏的情况,不会去看这个落款;如果真的纠结,事情已经事实,无法弥补  
炫乐飘飘√ 8:18:43
我们的目的都只有一个,通过各种方式去募集善款,拯救李敏
缘来是你 8:19:05
如果你们没有认识到这是一个过错。那我代表我所召集的那些非热线志愿者表示寒心
炫乐飘飘√ 8:19:28
非热线志愿者?
缘来是你 8:19:32
是的。我们的目的只有一个。。救助李敏。可是有人不遵守原先的约定。。
缘来是你 8:19:45
恩。很多人都是社会上的志愿者。
缘来是你 8:19:58
没有人说是热线的志愿者。可好?
炫乐飘飘√ 8:20:28
你是说现场加入的?
炫乐飘飘√ 8:20:36
还是你个人召集的?
缘来是你 8:20:40
对。是的。
缘来是你 8:20:55
有多少是你们论坛上的 ?
炫乐飘飘√ 8:21:14
现场加入的,他们都是看到潜山热线志愿者的横幅,都是自愿加入的啊
缘来是你 8:21:23
他们只能代表志愿者。而非热线论坛这一块的
缘来是你 8:21:37
他们加入的是这次活动。可好?
缘来是你 8:23:01
如果你这样说。。那么请问:他们是冲着热线志愿者来的,还是冲着救助李敏来的呢?
缘来是你 8:23:32
爱为何意
http://www.qianshanren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120191&fromuid=15971

缘来是你 8:23:51
W 了解了之后。已经发贴。请你们看看吧。
缘来是你 8:25:11
希望你能好好处理。否则真的不是我们所希望看到的场面。我们只要给那些社会上的爱心志愿者们一个交代就可以了。
炫乐飘飘√ 8:27:50
好,我看到了
缘来是你 8:29:33
行。我也不想出现意外。我们需要的是一个解释。合理的解释

附:16号晚上参加会议的名单
彭老师 ,王老师
热线方面:程总,岚儿,露叶醒来(中途走了),喜结良缘,仰天长啸。
社会人士:谢总(及其团队几人), 三颗树,赢得快输得快,卖酒的 ,我本人。

我就是看看,我不说话
原来是你。闲叔啊

低调!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我只想让大家知道热线论坛是如何的不守信用而已,希望大家以后举行此类爱心活动的时候,多多考虑清楚,尤其是活动影响很大的时候,更要注意被某些私心所利用。。
只看热闹不说话!
看了楼主有关此事的几个帖子,我想说两句个人看法:
一、有关兄弟论坛的内部事宜,你发在潜论,有点不合适;
二、据我了解,潜山热线为李敏募捐的事做了大量细致有效的工作,做为组织者,署名天经地义。

回乡下人家:
没有人说不要组织,而且。当初我们的共同决定是--仅仅募捐倡议书上不要落款而已。这样或许能够团结到更多可以团结的人。因为大家不再有顾及。原先发的邀请函上和活动头两天的募捐倡议书上都是没有落款的。可是为什么到了第三天募捐倡议书上才有了落款呢?寻求大家的真心说辞~!
而且:你提到的对接问题,很多单位都表示,热线论坛不能做为一个正规的对接单位。现在所有的对接工作,我们已经联系了团县委。团县委对此大力支持!!同时再次呼吁社会上的爱心企业家们:如果捐献和救助李敏这个女孩的话,可以通过潜山县团委进行对接和沟通!
那你们个人就联系团县委组织再搞个看看,李敏的生命需要你等社会爱心人士多多关注,钱多多益善
敬佩你等社会爱心人士的善举,我们也看好你等的个人募捐能力,李敏的后续治疗费用靠的就是你等社会爱心人士!我也跟踪善人的脚步,若募捐彻底成功了,我到处言说或发帖弘扬你等的善举