潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

第七届皖城杯歌手大奖赛海选视频

天柱山拍客 发表于 2012-7-1 22:57
在此提供去年的一个演唱视频给你,如需要可以放给他们看一下,方便他们了解你的水平,以便争取免海 ...

感谢拍客,我尽量叫叶总帮我报名看看。要是没有报上,我还是可以和拍客一起进行图片报道啊...
天柱山拍客 发表于 2012-7-2 08:04
谢谢超版的关注!
不知道美女去年率领的那几位高手今年可参赛了?在海选中好像没看到哦。记得有个叫杨奎 ...

我也希望杨奎今年能参赛。但杨奎今年报名参加合肥的歌赛,暑假还要学驾照,没有报名参加今年的皖城杯。
其他的几位去年也是再三做工作才参赛的。今年也不准备参赛了。
和你一样希望今年的皖城杯有更多的精彩。
期待你多发视频。
看看有哪些选手再说
谢谢你的辛苦付出,论坛有你而精彩
谁知道有多少选手参加比赛?一共要比赛几次?多少名能得到奖呀?
不错,很给力。阿波罗KTV也很给力
我爱三中 发表于 2012-7-2 15:49
谁知道有多少选手参加比赛?一共要比赛几次?多少名能得到奖呀?

根据大赛组委会的要求,参加的选手只能控制在二百五六十人左右,预赛九场,复赛四场,决赛两场,颁奖晚会一场,名次,奖金你查阅潜山论坛的皖城杯公告。
天柱横空 发表于 2012-7-1 10:44
皖城杯已走过了六届,今年是第七届,视频上的海选是唱歌还是念歌,如此的水准不如不搞。

哥们这是清唱,没有伴奏的,过两天你再看看,
看到自己的视频差点吐掉了,本来不紧张的,但由于第一次参加海选,还是不自觉的紧张,表情极度僵硬。哎。
天柱山拍客 发表于 2012-7-1 22:36
什么专业呀,也是瞎玩玩的,谢谢朋友夸奖了!
就目前海选看很突出的不多,我捉摸着可能有以 ...

哥们说的是真心话啊?没伴奏确实不好唱啊